Web Include Syntax Fehler [Bin ich zu Dumm für PHP xd]

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von ripehostess54, 31. Juli 2015.

  1. ripehostess54
    Offline

    ripehostess54

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Dresden
    Ich bekomme bei folgendem Code einen Syntax fehler
    Code (Text):
    1.  
    2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    3.     "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    4. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de">
    5.   <head>
    6.     <title>Kommt in einen sp&auml;teren Beitrag</title>
    7.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    8.   </head>
    9.   <body>
    10.     <?PHP
    11.       include("system/dbconnect.php");
    12.       include("system/settings.php");
    13.       include("system/classes/skincontroller.php");
    14.       include("system/filterfilename.php");
    15.       include("content/articles/".$_GET['include']);
    16.       include(SkinController::getCurrentSkinPath()."/test.php");
    17.     ?>
    18.   </body>
    19. </html>
    20.  
    21.    
    22.  
    Kann mir aber nicht erklärun warum.
    Jemand nen Plan warum?

    #Update
    Ganzen Code hinzugefügt xd
     
    #1
  2. CitopiaMC
    Offline

    CitopiaMC

    Registriert seit:
    14. Mai 2015
    Beiträge:
    17
    Ort:
    127.0.0.1
    Minecraft:
    Talkbox
    include(SkinController::getCurrentSkinPath(),"/test.php");
    Vlt ein Komma anstatt einen Punkt? Ich kenn mich nicht wirklich mit PHP aus ;)
     
    #2
  3. ripehostess54
    Offline

    ripehostess54

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Dresden
    Danke @CitopiaMC
    Der Fehler liegt aber in zeile 14 :(

    Code (Text):
    1.  
    2. Parse error: syntax error, unexpected ')' in C:\xampp\htdocs\blog\blog\index.php on line 14
    3.  
     
    #3
  4. ShareLock
    Offline

    ShareLock

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    70
    Das ist im Grunde kein fehlerhafter Code. Du solltest vielleicht einmal lesen was include wirklich macht.

    Außerdem ist dein SourceCode einer der schlechtesten, den ich hier sehen konnte. Ich würde dir empfehlen dein Lehrbuch / Quelle zu erneuern oder zu wechseln. Mit PHP kann man aufgrund der Einfachheit schnell schlechten Code produzieren. Hier ein paar Stichpunkte:

    #1 Klammer sind obsolet bei include
    #2 Autoloading
    #3 Templateengine
    #4 Objektorientierung
     
    #4