Info Plugin

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von GMxVisari, 5. Juni 2013.

  1. GMxVisari
    Offline

    GMxVisari

    Registriert seit:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    50
    Hallo ich suche ein Plugin das ingame eine Box erzeugt in dem alles serverinformationen drinstehen
    Ping wv Spieler online sind welcher Spieler schon am meisten Kills hald USW

    Gibt's sowas

    MfG
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Nennt sich Scoreboard.
    *Klick*

    MFG
    rBx
     
    #2
  3. GMxVisari
    Offline

    GMxVisari

    Registriert seit:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    50
    Lol genau das wollte ich Danke

    Äääähhh wie verbindet man eig seinen Mc server mit einer SQL Datenbank

    Ist es möglich eine Datenbank von meinen webspace zu nehmen
    MfG
     
    #3
  4. DrNoD
    Online

    DrNoD

    Das sind schon witzige Fragen...

    Also ich wüsste nicht, wieso man einen MC Server auf eine SQL Datenbank verbinden lassen sollte :)

    Ein Plugin vielleicht. Einfach in der Config einstellen oder es entsprechend programmieren.

    Datenbank von deinem Webspace ist möglich. Allerdings musst du Zugriff darauf haben.
     
    #4
  5. ChunkNorris
    Online

    ChunkNorris

    Seinen Bukkit-Server verbindet man mit einer (SQL-)Datenbank, indem man die Daten in der 'bukkit.yml' eingibt.
     
    #5
  6. GMxVisari
    Offline

    GMxVisari

    Registriert seit:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    50
    Ja habe ich auch

    aber es speichert irgend wir nichts ich habe mysql

    Habe das so eingetragen

    database:
    username: Visari
    isolation: SERIALIZABLE
    driver: com.mysql.jdbc.Driver
    password: ******
    url: jdbc:mysql://ip:3333/Minecraft.db
     
    #6
  7. games6471
    Online

    games6471

    Du weisst, dass du bei einem Datenbanknamen nicht die Dateiendung dazu schreiben musst?
     
    #7
  8. GMxVisari
    Offline

    GMxVisari

    Registriert seit:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    50
    Danke das habe ich nicht gewusst
    erstellt der Server beim Neustart was in die Db oder nicht
    wenn nicht wie stell ich das ein das er was speichert

    Das Plugin Funktionietrt irgend wie nicht kann er helfen
    Hier der Log

    Den Anhang server1.txt betrachten
     
    #8