Internal Server error! ( Nur bei einem Spieler [mir] )

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von maxirocker, 23. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. maxirocker
    Offline

    maxirocker

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    25
    Hallo,
    ich habe ebend eine kleinigkeit mit Worldedit gemacht, unzwar hab ich 2 Fäden auf den Boden (mit We) gemacht, weil es einzeln nicht klappt, da wir ein PLugin haben, wo man mithilfe von einem Faden sieht, welches Grundstück das ist...
    ... Nun wurde ich geschmissen: Internal Server error!
    Ich komme nun nichtmehr drauf! Immer kommt die folgende Fehlermeldung: Internal Server error...
    Wie beheb ich das Problem (ich bin Admin, der Owner hat mich also NICHT gebant!)

    Dies PRoblem tritt nur bei diesem einen Server auf! Vorher konnte ich ca. 2 Monate drauf SPielen, ohne zwischenfälle....

    Lg maxirocker
     
    #1
  2. maxirocker
    Offline

    maxirocker

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    25
    Hallo,
    ich habe ebend eine kleinigkeit mit Worldedit gemacht, unzwar hab ich 2 Fäden auf den Boden (mit We) gemacht, weil es einzeln nicht klappt, da wir ein PLugin haben, wo man mithilfe von einem Faden sieht, welches Grundstück das ist...
    ... Nun wurde ich geschmissen: Internal Server error!
    Ich komme nun nichtmehr drauf! Immer kommt die folgende Fehlermeldung: Internal Server error...
    Wie beheb ich das Problem (ich bin Admin, der Owner hat mich also NICHT gebant!)

    Dies PRoblem tritt nur bei diesem einen Server auf! Vorher konnte ich ca. 2 Monate drauf SPielen, ohne zwischenfälle....

    Lg maxirocker
     
    #2
  3. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    DoppelPost sind verboten :!:
    BackToTopic: Hast du den Server schon neugestartet wenn ja
    poste mal dein server.log auf
    http://pastebin.de/

    Grüße Goldencreeper
     
    #3
  4. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    DoppelPost sind verboten :!:
    BackToTopic: Hast du den Server schon neugestartet wenn ja
    poste mal dein server.log auf
    http://pastebin.de/

    Grüße Goldencreeper
     
    #4
  5. maxirocker
    Offline

    maxirocker

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    25
    Sry wegen der Doppelpost...
    REstart schon erledigt....
    Wie funktioniert dieses pastebin?

    Lg & danke
     
    #5
  6. maxirocker
    Offline

    maxirocker

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    25
    Sry wegen der Doppelpost...
    REstart schon erledigt....
    Wie funktioniert dieses pastebin?

    Lg & danke
     
    #6
  7. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Ganz einfach: Text einfügen& und auf Submit klicken, dann erhälst den link, den du hier Posten kannst!

    hier der link zur seite: http://pastebin.com/
     
    #7
  8. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Ganz einfach: Text einfügen& und auf Submit klicken, dann erhälst den link, den du hier Posten kannst!

    hier der link zur seite: http://pastebin.com/
     
    #8
  9. Power Minecraft
    Offline

    Power Minecraft

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    21
    Das Problem kenne ich leider auch :D

    Du bist in einem Bereich den du mit Worldedit "zerschossen" hast. Du musst diesen Bereich irgendwie wieder entfernen (am besten mit einem Neustart). Wenn andere Spieler in diesen Bereich kommen, bekommen sie den selben Fehler.
     
    #9
  10. Power Minecraft
    Offline

    Power Minecraft

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    21
    Das Problem kenne ich leider auch :D

    Du bist in einem Bereich den du mit Worldedit "zerschossen" hast. Du musst diesen Bereich irgendwie wieder entfernen (am besten mit einem Neustart). Wenn andere Spieler in diesen Bereich kommen, bekommen sie den selben Fehler.
     
    #10
  11. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Ich hatte es mal, dass (durch WorldEdit) ein ganzes Gebiet voll mit kisten war...
    Das Problem: Kisten dürfen nicht alle direkt nebeneinander stehen - max. 2 nebeneinander und dann frei.

    Da kommt ne Menge Arbeit auf dich zu ;)

    Ist es denn so, dass der Server immer wieder abstürzt, wenn sich jemand der Stelle nähert?
    Wenn ja:

    Hier mal eine Idee:
    Gebiet in der Sicherheit markieren; //expand in alle Richtungen und schön weit; //replace DAS_WAS_DU_DA_MIT_WORLDEDIT_HIN_GEMACHT_HAST 0

    Sonst:

    Mach ein backup deiner Welt (Backup_aktuell)
    Lad dann ein altes Backup drauf
    Markier den kaputten Bereich und stell dich an einen Platz weit weg in Sicherheit! Diesen platz musst du EXAKT WIDERFINDEN können!
    //copy
    Als Schematic speichern
    Backup_aktuell wieder draufspielen
    Den Platz wiederfinden
    Schematic laden
    //paste





    Hier noch was zum Faden:
    Ich schätze, du wolltest den wegen Tripwire?
    Also Falle/Stolperdraht?

    Strings sind nun plazierbar;
    damit du sie auch plazieren kannst, mach folgendes:

    WorldGuard-Config
    Code (Text):
    1.  
    2. regions:
    3.     wand: 339
    4.  
    Damit änderst du das Item vom String zum Paper
     
    #11
  12. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Ich hatte es mal, dass (durch WorldEdit) ein ganzes Gebiet voll mit kisten war...
    Das Problem: Kisten dürfen nicht alle direkt nebeneinander stehen - max. 2 nebeneinander und dann frei.

    Da kommt ne Menge Arbeit auf dich zu ;)

    Ist es denn so, dass der Server immer wieder abstürzt, wenn sich jemand der Stelle nähert?
    Wenn ja:

    Hier mal eine Idee:
    Gebiet in der Sicherheit markieren; //expand in alle Richtungen und schön weit; //replace DAS_WAS_DU_DA_MIT_WORLDEDIT_HIN_GEMACHT_HAST 0

    Sonst:

    Mach ein backup deiner Welt (Backup_aktuell)
    Lad dann ein altes Backup drauf
    Markier den kaputten Bereich und stell dich an einen Platz weit weg in Sicherheit! Diesen platz musst du EXAKT WIDERFINDEN können!
    //copy
    Als Schematic speichern
    Backup_aktuell wieder draufspielen
    Den Platz wiederfinden
    Schematic laden
    //paste





    Hier noch was zum Faden:
    Ich schätze, du wolltest den wegen Tripwire?
    Also Falle/Stolperdraht?

    Strings sind nun plazierbar;
    damit du sie auch plazieren kannst, mach folgendes:

    WorldGuard-Config
    Code (Text):
    1.  
    2. regions:
    3.     wand: 339
    4.  
    Damit änderst du das Item vom String zum Paper
     
    #12
  13. maxirocker
    Offline

    maxirocker

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    25
    Danke für eure hilfe!
    Funktioniert nun alles wieder einwandfrei!

    Lg maxirocker
     
    #13
  14. maxirocker
    Offline

    maxirocker

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    25
    Danke für eure hilfe!
    Funktioniert nun alles wieder einwandfrei!

    Lg maxirocker
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.