Invasion mod als Plugin?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Dovahkiin1988, 17. Januar 2013.

  1. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    Gibt es den Invasion mod auch als Plugin[Bukkit]?
    . .
     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Mods kann man nicht in ein Plugin umwandel also wird es das auch nicht geben.
     
    #2
  3. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    @Crafter . . . guck dir den Mod an, bevor du einen dummen Kommentar abgibst !
    Bei Mods, die neue Blöcke hinzufügen, würde dies auf einem NichtSpoutserver nicht funktionieren, da dieser Mod jedoch nur eine Mobinvasion macht, sollte dies kein Problem sein.

    @Dovahkiin1998: Ist das was für dich ? http://dev.bukkit.org/server-mods/castledefence/



    Mfg Sponge
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  4. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988

    Vielen Dank.

    Edit: Geht leider nicht. Wenn ich joinen will kommt ne meldung wegen einem internen error.
     
    #4
  5. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Bitte poste doch mal den Pastebin Code zu deiner Fehlermeldung, ja ;) Dann können wir dir sicher weiterhelfen-
     
    #5
  6. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    Was ist das für ein code?
     
    #6
  7. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Die interne Fehlermeldung ;)
     
    #7
  8. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    an internal error occured while atteptingto perform this command
     
    #8
  9. Smove
    Online

    Smove

    Irgendein Fehler in der Konsole?
     
    #9
  10. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    Nein, absolut fehlerfrei.Serverlog auch
     
    #10