Ist das geeignet?

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von FireCraft, 21. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    Ist die nVidia Gefore GT520 für minecraft geeignet
     
    #1
  2. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Die GraKa ist garnicht so entscheident für Minecraft, aber die sollte funktionieren.
     
    #2
  3. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    mit nicht allen geht das

    es soll etwas wenig laggen ja halt mit 4gb ram, mit einer Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family lagt es zu viel
     
    #3
  4. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Also ich habe ne GTS 450 und einen Intel Core 2 Quad mit 2,50GHz und habe auch nur 4 Gb ram.
    Selbst windows ist 64 Bit gross.
    Und mincraft laggt bei mir nicht.
     
    #4
  5. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    Wenn du nicht mit 256 x 256 Texturepacks oder Shader Mod spielen willst, sollte sie ausreichen.
     
    #5
  6. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    Das ist sogar zu viel

    wenn ich mit dem Shaders mod spiele, BOH das wäre ja super
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.