Ist es möglich WorldGuard auf deutsch zu bekommen, ohne es zu "decompilen"?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von DrCookie, 26. April 2014.

  1. DrCookie
    Offline

    DrCookie

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Österreich (Steiermark)
    Minecraft:
    DrCookie
    Ist es möglich WorldGuard auf deutsch zu bekommen, ohne es zu "decompilen"? [Gelöst]

    Frage:
    Hey!
    Ist es möglich WorldGuard auf deutsch zu bekommen, ohne es zu "decompilen"?

    Hoffe um eine Antwort!

    Danke
     
    #1
  2. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Also decompilen musst du es glaub ich garnet. Sollte, soweit ich weiss open Source sein. Umschreiben musste da dann aber trotzdem jede Nachricht. Ob es anders geht, weiss ich net.
     
    #2
  3. games6471
    Online

    games6471

  4. DrCookie
    Offline

    DrCookie

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Österreich (Steiermark)
    Minecraft:
    DrCookie
    #4
  5. games6471
    Online

    games6471

    Was für ein Text-Dokument?
     
    #5
  6. DrCookie
    Offline

    DrCookie

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Österreich (Steiermark)
    Minecraft:
    DrCookie
    Naja ich muss ja bei diesen Plugin ein Text Dokument erstellen und dort muss ich die Sachen eingeben!
     
    #6
  7. games6471
    Online

    games6471

    #7
  8. DrCookie
    Offline

    DrCookie

    Registriert seit:
    12. April 2014
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Österreich (Steiermark)
    Minecraft:
    DrCookie
    #8
  9. games6471
    Online

    games6471

    Swap = Genau dieser Text
    "" = Escapt das Hochkomma.

    Notiz: Für swap muss der Text genau sein oder du musst mit einem passenden regEx (regulären Ausdruck arbeiten)

    Für die Plugin-Nachrichten solltest du swap verwenden, da bei bleep auch die Nachrichten von Spielern ersetzt werden könnten, wenn du zu grob arbeitest.


    Code (Text):
    1. swap:
    2. "You don't have permission for this area.": "Test"
     
    #9
    tobiGames99 und DrCookie gefällt das.