Items aufsammel

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Basti07711, 22. März 2013.

  1. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Hi Leute,
    ich habe ein Problem auf meinem Server. Alle können Items aufsammel außer ich. Ich habe weder Plugins auf meinem Server die dies verhindern noch Mods in meinem Minecraft. Mein Minecraft läuft auf 1.5.1. Kennt jemand das Prblem oder die Lösung?
     
    #1
  2. Kuripaner
    Offline

    Kuripaner

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Lösche mal deine Spielerdatei aus jeder Welt und wenn vorhanden auch aus Multiverse Inventories beziehungsweise einem ähnlichen Plugin, das dein Inventar speichert.

    War bei einem Spieler auf meinem Server auch so ;)
     
    #2
  3. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Hab ich, geht aber auch nich. Jetzt können schon all meine OP's das nicht mehr.
    Brauche dringend hilfe.
     
    #3
  4. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    lass mich raten: du hast ein plugin was das aufsammeln von items verbietet und dank op greift die permission?
     
    #4
  5. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Nein hab ich nicht.
     
    #5
  6. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    *10 Zeichen* ^^

    MFG
    rBx
     
    #6
  7. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    dann ist selbst meine glaskugel am ende ihrer kräfte... jetzt helfen nurnoch infos
     
    #7
  8. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Hier meine Plugin liste:
    Code (Text):
    1. - WorldGuard
    2. - WorldEdit
    3. - WebAuctionPlus
    4. - Vault
    5. - TreeAssist
    6. - Ships
    7. - RegionSelfService
    8. - QuickShop
    9. - ProtcolLib
    10. - PluginController
    11. - MyCommand
    12. - Multiverse-Core
    13. - MobArena
    14. - mcMMO
    15. - LWC
    16. - JSONAPI
    17. - Jobs
    18. - Jail
    19. - HerobrineAI
    20. - FloatingIslesMechanics
    21. - FloatingIslesGen
    22. - Essentials
    23. - EssentialsSpawn
    24. - EssentialsChat
    25. - GroupManager
    26. - EssentialsGroupBridge
    27. - dynmap
    28. - DolphinSpleef
    29. - Dispenserrefill
    30. - DeathCube
    31. - CustomServerMessages
    32. - CraftBook
    33. - Color4Signs
    34. - Citizens
    35. - ButtonWarp
    36. - ButtonPromote
    37. - BankCraft
    38. - Announcer
     
    #8
  9. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Also ich würde erstmal die Config von Essentials neumachen. Danach erstmal bessere Fun-Plugins nehmen und zu guter letzt (falls es nicht geht) alle Plugins reinhauen und mal dies rausnehmen, mal das bis du das störende Plugin hast ^^
     
    #9
  10. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Ich habe alle Plugins gelöscht und dann nochmal versucht Items aufzusammeln, aber es geht immer noch nicht.
     
    #10
  11. CraftedWorld
    Offline

    CraftedWorld Gesperrt

    Registriert seit:
    24. März 2013
    Beiträge:
    91
    Minecraft:
    TheNoahRF
    Hallo, Basti07711 bei lag es an multivers inventory aber wie du schon gesagt hast, hast du ja alle plugins schon gelöscht und wieder neu daruf gemacht das ist sehr komisch :/
     
    #11
  12. ScaryHutman
    Offline

    ScaryHutman

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    205
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Scary_Hutman
    Update mal deine CB. Vielleicht liegt es daran. ;)

    ScaryHutman
     
    #12
  13. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Hab das Problem gelöst, hab den Server neu installiert ;)
     
    #13
  14. Endless1989
    Offline

    Endless1989

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    163
    Super lösung! XD
     
    #14
  15. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Wie schon mal gesgat, habe ich den Server neu installiert. So weit ging auch alles, Aber heute trat das Problem wieder auf :( So langsam verzweifel ich.
     
    #15