Items lassen sich nicht stacken

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von mapex, 14. November 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mapex
    Offline

    mapex

    Registriert seit:
    14. November 2014
    Beiträge:
    4
    Hi Leute,
    ich habe auf einem Server das Problem das sich meine Items in meinem Inventar manchmal einfach nicht stacken lassen, egal was ich mache.
    Dieses Problem tritt immer mal random auf und das ist echt nervig.

    Wie kann ich diese Problem fixen und wieso tritt das Problem überhaupt auf. Hat das etwas mit den Metadaten eine Items zu tun oder wieso?

    MfG mapex
     
    #1
  2. PRIVUS
    Offline

    PRIVUS

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    193
    Ist dies bei allen Items? Denn es gibt ja welche, die sich nicht stacken lassen ^^
     
    #2
  3. mapex
    Offline

    mapex

    Registriert seit:
    14. November 2014
    Beiträge:
    4
    Hi PRIVUS,
    das passiert bei unterschiedlichen Items (Cobble, Dirt, Fackeln).
    Das es Items gibt die sich nicht stacken lassen ist mir schon klar, so unerfahren bin ich nicht.

    MfG mapex
     
    #3
  4. NicoBlack
    Offline

    NicoBlack

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Erfurt
    Guten Tag mapex,
    welche Plugins hast du zur Zeit auf deinem Server installiert?
    Insofern das dein Server ist. Sollte dies nicht dein Server sein könntest du ja mal dort fragen ob du der Einzigste bist, mit diesem Problem. Wenn auch andere ein solches Problem haben wäre es zum Vorteil den Admin zu kontaktieren. Ist das Problem nicht von dem Server abhängig wäre die Information, ob es in dem Einzelspieler - Modus geht, vom Vorteil.

    Gruß
    Nico
     
    #4
  5. mapex
    Offline

    mapex

    Registriert seit:
    14. November 2014
    Beiträge:
    4
    Hi Nico,
    also ich bin nicht der einzigste mit diesem Problem.
    Das Problem tritt nicht im Singleplayer auf. Ein Admin dieses Servers meinte es sei das Essentialsplugin, OpenInventories und WorldEdit als einzigste Plugins drauf die irgendwas mit Items und deren spawn zu tun haben
     
    #5
  6. PRIVUS
    Offline

    PRIVUS

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    193
    Dann wahrscheinlich OpenInventories. Aber da kannst du ja wenig dran ändern als normaler User (nehme ich mal an).
     
    #6
  7. best_ronsuper
    Offline

    best_ronsuper

    Registriert seit:
    8. August 2013
    Beiträge:
    16
    Minecraft:
    best_ronsuper
    frag doch mal die adminitrative ob das plugin auf dem neuesten stand ist, vielleicht benutzten sie eine veraltete Version.
     
    #7
  8. mapex
    Offline

    mapex

    Registriert seit:
    14. November 2014
    Beiträge:
    4
    Hi PRIVUS und best_ronsuper,
    nachdem das Plugin rausgeschmissen wurde tritt dieses Problem (vorerst) nichtmer auf, hoffen wir das es so bleibt.
    MfG mapex
     
    #8
  9. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel
    Closed
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.