Java 64bit auf windows 32bit?(oder Java 5gb ram zuweisen)

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von -mcpvp-, 4. Februar 2013.

  1. -mcpvp-
    Offline

    -mcpvp-

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    91
    Ja Hallo Leute,

    Ich habe einen Computer(Windows Vista 32bit) und darauf möchte ich gerne Java 64bit benutzen
    (Ja mein PC hat mehr als 4gb ram(16gb))

    gibt es eine Möglichkeit Java JRE 64bit zu benutzen?
    (ich möchte Java 5gb ram zuweisen....)

    Oder kann ich Java(32bit) 5gb ram zuweisen?
     
    #1
  2. games6471
    Offline

    games6471

    Wozu brauchst du 64 bit Java?
     
    #2
  3. -mcpvp-
    Offline

    -mcpvp-

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    91
    Naja

    Ja ich will Java 5gb ram zuweisen

    Java (32bit) kann ich nur 1,3gb zuweisen
     
    #3
  4. Hecke29
    Offline

    Hecke29

    Wie willst du denn Java 5GB zuweisen, wenn dein Betriebsystem das nicht unterstützt...
     
    #4
  5. -mcpvp-
    Offline

    -mcpvp-

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    91
    Wie meinst du das....

    Mein Betriebssystem unterstützt die 16gb ram...
    Aber Java(32bit) unterstützt nur 1,3gb

    und auf meinem PC Läuft momentan Java 32bit
    aber ich möchte Java 64bit laufen lassen!
     
    #5
  6. Hecke29
    Offline

    Hecke29

    Windows Vista 32bit unterstützt sicherlich nicht 16GB RAM. Daraus schlußfolgere ich jetzt mal, dass du die 64bit Version von Vista hast.

    Um auf die Frage dann nun zurück zu kommen:
    Nein, du kannst Java 32bit keine 5GB zuweisen.
     
    #6
  7. -mcpvp-
    Offline

    -mcpvp-

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    91
    Hier meine Antwort

    So was sagst du dazu!
     

    Anhänge:

    • bild.png
      bild.png
      Dateigröße:
      168,2 KB
      Aufrufe:
      16
    #7
  8. Hecke29
    Offline

    Hecke29

    Gar nichts. Aber dann kannst du deine Probleme ja selber beheben. Mit dem 32bit System, dass 16 GB auf einen Prozess adressieren kann.

    Edit: Fragen kennzeichnet man mit einem "?" nicht mit "!"

    Gl, hf
     
    #8
  9. -mcpvp-
    Offline

    -mcpvp-

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    91
    wie?

    was meinst du jetzt xD?
     
    #9
  10. Hecke29
    Offline

    Hecke29

    #10
  11. -mcpvp-
    Offline

    -mcpvp-

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    91
    Achso

    Vielen dank, muss dann wohl ein 64bit System benutzen
     
    #11