1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

PlugIn Java exec verhält sich anders als direkte eingabe in Bash

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Crafter6432, 9. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    681
    Hi,
    ich habe das Problem, wenn ich per
    Code (Text):
    1.  
    2. Runtime run = Runtime.getRuntime() ;
    3. Process pr=run.exec("/home/minecraft/srv1/service.sh exec 'm Crafter6432 hi'") ;
    4.  
    den Befehl ausführe passiert nichts aber:
    Code (Text):
    1.  
    2. Runtime run = Runtime.getRuntime() ;
    3. Process pr=run.exec("touch /home/minecraft/text.txt") ;
    4.  
    klappt problemlos. Beides funktioniert wunderbar, wenn ich es direkt in der Bash-Shell eingebe.Könnte mir jmd. sagen was der unterschied zwischen Bash und Java exec ist und wie ich meinen CMD ausführen kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    681
    Keine Ideen? Mit ProcessBuilder klappt es auch nicht.
     
  4. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.396
    Versuchs mal damit:
    Code (Text):
    1. [COLOR=#FFFFFF]Process pr=run.exec("bash /home/minecraft/srv1/service.sh exec 'm Crafter6432 hi'") ;[/COLOR]
     
  5. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    681
    es müsste:
    Code (Text):
    1. [COLOR=#FFFFFF]Process pr=run.exec("bash -c /home/minecraft/srv1/service.sh exec 'm Crafter6432 hi'") ;[/COLOR]
    heißen, hab ich schon versucht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.