java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Aragolus, 4. August 2015.

  1. Aragolus
    Offline

    Aragolus

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    11
    Minecraft:
    Aragolus
    Seitdem ich die Dynmap auf meinem Server installiert habe, kommen Fehlermeldungen, welche wohl etwas mit Chunks zu tun haben.
    Hier ein Beispiel des Errors: http://pastebin.com/1ZNQj7Me

    Ich hoffe, es kann mir jemand dabei helfen..
     
    #1
  2. Kurlux
    Offline

    Kurlux Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    324
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Kurlux
    Hast du worldpainter ? damit könnte man mal versuchen Chunks zu reparieren.. Vielleicht auch einfach mal testweise die Dynmap wieder runter machen und schauen ob die Meldung weiterhin angezeigt wird.
     
    #2
  3. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    411
    Minecraft:
    Malfrador
    Bist du sicher das es an dynmap liegt? Stoppe Dynmap, reparier die Chunks und probier eine neuere Version, was anderes bleibt nicht :/ interessanter Fehler oO
     
    #3
  4. Aragolus
    Offline

    Aragolus

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    11
    Minecraft:
    Aragolus
    Die Fehler kamen eben nur seit der Dynmap. Wie genau soll ich die Chunks reparieren und welche?
     
    #4
  5. Kurlux
    Offline

    Kurlux Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    324
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Kurlux
    Entschuldigung meinte natürlich MC Edit nicht Worldpainter ;) Lade es dir runter, importiere deine Welt und ich glaube du musst Strg+L drücken dann steht irgendwo etwas von Chunk repair .. das könnte helfen. Wenn nicht wie schon von @Malfrador erwähnt eine neuere Version. Wenn das nichts hilft weiss ich leider auch nicht weiter
     
    #5
  6. Aragolus
    Offline

    Aragolus

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    11
    Minecraft:
    Aragolus
    Habe mir MC Edit jetzt mal runtergeladen. Die Welt importiert, aber leider geht die Tastenkombination nicht. Könntest du mir bitte einen Link deiner Version schicken? :)
     
    #6
  7. Kurlux
    Offline

    Kurlux Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    7. Juni 2015
    Beiträge:
    324
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Kurlux
    Das liegt nicht an der Version ich hatte nur die falsche Tastenkombi im Kopf :D Die richtige ist Strg + i. Dann steht unten irgendwo repair Chunks. Dies dauert einige Sekunden und schon sollte die Welt wieder laufen.
     
    #7