Java mehr Arbeitsspeicher zuweisen?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Jack_O_Neill, 13. Februar 2013.

  1. Jack_O_Neill
    Offline

    Jack_O_Neill

    Registriert seit:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    1
    Hallo, mein Server läuft nicht ganz flüssig und so habe ich beschlossen ihm 2,5 - 3 GB Ram zu zu weisen,
    nur wenn ich in der start.bat Datei mehr Ram eintrage meckert Java rumm.

    So möchte ich's gern haben:
    @ECHO OFF
    TITLE MINECRAFT-CRAFTBUKKIT
    echo Welche Java-Version verwendest du (6 oder 7)?
    set /p JR=jre
    set JR=jre%JR%
    cls
    IF /I "%PROCESSOR_ARCHITECTURE:~-2%"=="64" "%ProgramFiles(x86)%\Java\%JR%\bin\java.exe" -Xms2048M -Xmx2560M -jar "%~dp0craftbukkit.jar"
    IF /I "%PROCESSOR_ARCHITECTURE:~-2%"=="86" java -Xms512M -Xmx512M -jar "%~dp0craftbukkit.jar"

    PAUSE
    So siehts jetzt aus:
    @ECHO OFF
    TITLE MINECRAFT-CRAFTBUKKIT
    echo Welche Java-Version verwendest du (6 oder 7)?
    set /p JR=jre
    set JR=jre%JR%
    cls
    IF /I "%PROCESSOR_ARCHITECTURE:~-2%"=="64" "%ProgramFiles(x86)%\Java\%JR%\bin\java.exe" -Xms1024M -Xmx1536M -jar "%~dp0craftbukkit.jar"
    IF /I "%PROCESSOR_ARCHITECTURE:~-2%"=="86" java -Xms512M -Xmx512M -jar "%~dp0craftbukkit.jar"

    PAUSE

    Der Fehler:

    Error ocurred during initalization of VM
    Could not reserve enough space for Objekt heap
    Error: Could not create the Java Virtual Machine.
    Error:A fatal exception has ocurred. Program will exit.
    Drücken sie eine beliebige Taste. . .

    Daten:

    Betriebssystem: Windows Server 2008 R2 Enterprise
    Ram Installiert: 4GB
    Systemtyp: 64 Bit
    Prozessor: AMD FX(tm)-6100 Six-Core Prozessor 3,31 GHZ
     
    #1
  2. flashy830
    Offline

    flashy830

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Lübeck
    Minecraft:
    flashback830
    Der Fehler sagt dir das du nicht genug RAM frei hast! Warum hast du auch Enterprise laufen? - Fahr die nicht benötigten Dienste runtern und stell den Startup auf Manuell bzw. deaktiviert und lass nicht 400 Fenster offen. So kannst du dir ein paar MB frei machen.
     
    #2
  3. games6471
    Offline

    games6471

    Ein GB frei für das komplette Betriebssystem inklusive noch andere Programme, das ist ziemlich knapp. In meisten (auch deinem) Fall reicht es einfach nich aus.
     
    #3
  4. Thomas
    Offline

    Thomas

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    644
    Eindeutig Java 32Bit
     
    #4
  5. flashy830
    Offline

    flashy830

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Lübeck
    Minecraft:
    flashback830
    da hab ich gar nicht drauf geachtet. - Nicht das es daran liegt.

    aber hier ist n guter Fail
    Code (Text):
    1. IF /I "%PROCESSOR_ARCHITECTURE:~-2%"=="64" "%ProgramFiles(x86)%\Java\%JR%\bin\java.exe" -Xms1024M -Xmx1536M -jar "%~dp0craftbukkit.jar"
    ProgramFiles(x86) !!!
     
    #5
  6. C64
    Offline

    C64

    Der ganze Fred ist 'n fail, angefangen am Server und endet bei MC.
    Da vergeht schon einem langsam die Lust zu helfen, wenn Leute auf sämtliche Fortbildungen ihrerselbst scheissen
     
    #6