Java -.-

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von crafter_982, 6. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. crafter_982
    Offline

    crafter_982

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    crafter_982
    Hi, wie schon oben im Titel angedeutet habe ich ein ziemlich großes Problem mit java.
    Ich habe es nämlich neu installiert, und jetzt läuft Minecraft nicht mehr:
    ''The registry refers to a nonexistent Java Runtime Environment installation or the runtime is corrupted
    Das System kann die angegebene Datei nicht finden''
    Bitte helft mir, da ich aus den Google-Ergebnissen nicht schlau wurde und mich selbst auch nicht mit Java auskenne...

    mfg crafter_982

    Achja nochwas ich wusste nicht, wo ich dieses Thema hinschreiben sollte also hab ich ihn einfach mal hierhin;)
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Steht doch da woran das liegt?
    Deine Registry verweist auf eine Java installation die nicht mehr existiert.
    Lösche einfach die entsprechenden Registry einträge, dann sollte alles funktionieren.
     
    #2
  3. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Oder für Dumme (bzw. für Faule):
    Lass einmal CCleaner drüber laufen..!
     
    #3
  4. crafter_982
    Offline

    crafter_982

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    crafter_982
    Ich hab nach christians Anleitung ccleaner runtergeladen und gestartet,
    java neu installiert...

    und es geht!!!
    Danke für die Hilfe :D
     
    #4
  5. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Wohw CCleaner so ein wunder werk^^
     
    #5
  6. Kocacola
    Offline

    Kocacola

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Kocacola97
    Immer dieses Windows... meint immer Registry-Einträge zu lassen.
    War bei mir auch so ^^

    Lg
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.