Jeden Tag eine Map Reseten ( Automatisch )

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von xXLeanexmanXx, 21. Februar 2015.

  1. xXLeanexmanXx
    Offline

    xXLeanexmanXx

    Registriert seit:
    5. Januar 2015
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Mit Slenderman in einer ⓌⒼ :D
    Mit welchen Plugin kann man eine Welt jeden Tag automatisch Reseten beim Neustart ? Wie bei Leven und danach zum spawn teleportiert wird ?
     
    #1
  2. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    #2
  3. xXLeanexmanXx
    Offline

    xXLeanexmanXx

    Registriert seit:
    5. Januar 2015
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Mit Slenderman in einer ⓌⒼ :D
    Ich hab schon in Google nachgeguckt aber ich hab nichts gefunden
     
    #3
  4. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Das bekomme ich immer zu hören...
     
    #4
  5. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Also dein Haupt Problem wird sein das wenn dann Spieler wieder online kommen! Das sie in der Wand verrecken! Weil da halt vorhin noch kein Block war sondern Gegrabener Gang!

    Meine Idee:

    Suche dir ein Map ResetPlugin egal welches und ein Join on Spawn Plugin! Und jetzt das neue!
    Frag irgenweinen Developer ob er dir die beiden verbindet! Das nicht mal schwer! nur bissel Geschreibe! ;)

    Also frag mal nach ;D
     
    #5
  6. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Wow, da hast du aber was rausgehauen... :eek:
    Wenn der Server neugestartet wird (gestoppt + gestartet), dann verlassen alle Spieler den Server und wenn sie rejoinen werden sie zum Spawn teleportiert.
     
    #6
    SilberRegen gefällt das.
  7. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Deswegen schrieb ich ja er soll es verbinden lassen weil es immer besser ist sowas in einem Plugin zu machen!
    Ich hoffe ich konnte helfen! @xXLeanexmanXx
     
    #7
    xXLeanexmanXx gefällt das.
  8. xXLeanexmanXx
    Offline

    xXLeanexmanXx

    Registriert seit:
    5. Januar 2015
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Mit Slenderman in einer ⓌⒼ :D
    Was ist mit diesem Plugin ? Werden dann auch 1.8 Seed geladen ?
     
    #8
  9. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Hä wie "1.8 Seed geladen?"
    Ob ein 1.8 Seed geladen wird oder ob der Seed auf 1.8 geht?
     
    #9
  10. xXLeanexmanXx
    Offline

    xXLeanexmanXx

    Registriert seit:
    5. Januar 2015
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Mit Slenderman in einer ⓌⒼ :D
    Ich meine damit das dieses Plugin mit der 1.8 Welt arbeitet also 1.8 seeds
     
    #10
  11. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Gameserver oder v-server?
     
    #11
  12. xXLeanexmanXx
    Offline

    xXLeanexmanXx

    Registriert seit:
    5. Januar 2015
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Mit Slenderman in einer ⓌⒼ :D
    Gameserver
     
    #12
  13. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Ob es mit der Welt arbeitet! Naja also nein den ein Plugin arbeitet wen nicht mit der Version vom Server!

    Ein Plugin wird nämlich geschrieben mit der Server Datei als Ressource! Das heißt das die Welt egal ist!
     
    #13
  14. xXLeanexmanXx
    Offline

    xXLeanexmanXx

    Registriert seit:
    5. Januar 2015
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Mit Slenderman in einer ⓌⒼ :D
    Kommen also die 1.8 Blöcke und die Wassertempels ?
     
    #14
  15. Eisphoenix
    Offline

    Eisphoenix

    Registriert seit:
    9. Oktober 2014
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Garmisch-Partenkirchen
    Minecraft:
    Eisphoenix
    Ja
     
    #15