1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Job

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von fabanas, 26. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fabanas
    Offline

    fabanas

    Registriert seit:
    14. März 2012
    Beiträge:
    13
    wie stelle ich das job plugin richtig ein bei mir funktioniert es nicht
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Blackcr0wned
    Offline

    Blackcr0wned Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    798
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Was funktioniert denn genau nicht und welche Version benutzt du?




    MfG
    Blackcr0wned
     
    #2
  4. fabanas
    Offline

    fabanas

    Registriert seit:
    14. März 2012
    Beiträge:
    13
    ja die jobs werden nicht angezeigt und könne nicht gejoint werden die neuste die bei nitrado dirket dabei ist (2.7.4)
     
    #3
  5. Blackcr0wned
    Offline

    Blackcr0wned Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    798
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Kannst du mal deinen Server-Log posten?




    Mfg
    Blackcr0wned
     
    #4
  6. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.253
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    wenn nix reingeht, kommt auch nix raus ;)
    du musst die jobs auch in die config eintragen
     
    #5
  7. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.075
    Hey,


    meines Wissens nach benötigst du auch iConomy oder Ähnliches für dieses Plugin.
    Schau nach, ob du es hast, wenn nicht installiere es.


    Sollte es dennoch nicht gehen, liegt es wahrscheinlich an den Configs.




    Mfg
    rBxGame


    [align=center] [​IMG]
    [/align]
     
    #6
  8. AlexHzwo
    Offline

    AlexHzwo

    Registriert seit:
    13. April 2012
    Beiträge:
    7
    und zusätzlich Vault damits auch mit dem übertragen klappt
     
    #7
  9. alex1__1
    Offline

    alex1__1

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    252
    Ort:
    Wien
    Vergiss das Währungsplugin nicht :)
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.