1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Jobs

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Ich5003, 13. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ich5003
    Offline

    Ich5003

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    341
    Minecraft:
    ich5003
    Hi, ich habe auf meinem Server das Plugin Jobs installiert, habe die Rechte: jobs.join.* und j hinobs.world.* hinzugefügt, in der Jobs.yml habe ich die vorgeschlagenen Jobs von bukkit.org eingefügt, wenn nun jemand einen Jobs joinen will, kommt: There are no Jobs you can join, bitte um Hilfe.

    MfG Lucas
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.075
    Hey,

    das gleiche Problem hatte ich auch einmal...
    "There are no Jobs you can join" kam bei mir auch --> Wahrscheinlich ein Fehler in der [font='lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif']jobConfig.yml-Datei, jedenfalls war es so bei mir.[/font]
    [font='lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif']
    [/font]
    [font='lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif']Lösch' den Ordner nochmal, lass ihn neu generieren, dann versuch es noch einmal.[/font]
    [font='lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif']Sollte es nicht gehen, kann ich dir gerne meine jobConfig.yml hochladen.[/font]
    [font='lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif']
    [/font]
    [font='lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif']Mit freundlichen Grüßen[/font]
    [font='lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif']rBxGame [/font]
     
    #2
  4. Ich5003
    Offline

    Ich5003

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    341
    Minecraft:
    ich5003
    Das wäre sehr nett, da ich schon alles eingerichtet habe, danke im vorraus
     
    #3
  5. Ich5003
    Offline

    Ich5003

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    341
    Minecraft:
    ich5003
    Die hab ich doch
     
    #4
  6. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    google -> yaml parser -> config parsen -> fehler ausmerzeln
     
    #5
  7. Ich5003
    Offline

    Ich5003

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    341
    Minecraft:
    ich5003
    WAS soll ich machen
     
    #6
  8. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.397
    Lesen kannst du aber schon oder? Hat er doch gesagt:
     
    #7
  9. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.