Kabel deutsch?

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von GermanUbuntu, 18. Juni 2013.

  1. GermanUbuntu
    Online

    GermanUbuntu

    Hallo Leute,

    Ich wollte mall fragen was ihr von Kabel Deutschland haltet?(Internet und Telefon)
    und ob ihr bessere Anbiter kennt

    Das haben wir: 60€/Monat 5€/Einmalig

    Paket von kabel Deutschland:

    Bis zu 100 Mbit/s im Download und
    bis zu 6 Mbit/s im Upload
    Minutenpreis deutsches Festnetz 0,00€
    Minutenpreis Mobilnetz 0,00€
    Minutenpreis Ausland 0,00€


    Das bekommen wir für 60€/Monat und 5€/Einmalig

    Wie findet ihr das Paket? Kennt ihr einen besseren anbieter?
     
    #1
  2. Living-Bots
    Online

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Sorry kenne diesen Anbieter nicht
     
    #2
  3. Nijaystylee
    Offline

    Nijaystylee Gesperrt

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    Nijaystylee
    Huhu

    Habe kabeldeutschland und ist super mit 100er leitung

    preis gut alles gut
     
    #3
  4. GermanUbuntu
    Online

    GermanUbuntu

    Wieso?

    Wieso stand da mist?

    Ist http://www.unitymedia.de/ nicht gut?

    Und stimmt das das man in Kabeldeutschland kabel-tv braucht?
     
    #4
  5. LordGarmadonLP
    Offline

    LordGarmadonLP

    Registriert seit:
    15. August 2012
    Beiträge:
    6
    eigentlich ist kabel Deutschland einer der besten Anbieter deutschlands
     
    #5
  6. Nijaystylee
    Offline

    Nijaystylee Gesperrt

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    Nijaystylee
    we

    JA man brauch ein kabel anschluss
     
    #6
  7. Felix4294
    Offline

    Felix4294

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    239
    Ort:
    Nürnberg
    Minecraft:
    Felix4292
    Hab von diesem Anbieter bisher auch nur gutes gehört , würde dort selber gerne hin aber leider ist es bei mir erst nach einen Umbau möglich...
     
    #7