Kann kein Bild hochladen

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Mr.Dubbelju, 19. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mr.Dubbelju
    Offline

    Mr.Dubbelju

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Hallo, immer wenn ich versuche einen Screenshot hochzuladen kommt folgendes: Bitte um Hilfe
    Fatal error: PHP warning in file /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/inc/serverAdmin/server_image.php (77): getimagesize(): Filename cannot be empty


    Information:
    error message: PHP warning in file /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/inc/serverAdmin/server_image.php (77): getimagesize(): Filename cannot be empty
    error code: 0
    file: /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/forum/wcf/lib/system/WCF.class.php (281)
    php version: 5.3.10-1~dotdeb.1
    wcf version: 1.1.8 (Tempest)
    date: Sun, 19 Feb 2012 14:27:10 +0000
    request: /?go=serverAdmin&action=images&id=14139
    referer: http://www.minecraft-server.eu/?go=serverAdmin&action=imageAdd&id=14139

    Stacktrace:
    #0 [internal function]: WCF::handleError(2, 'getimagesize():...', '/var/www/virtua...', 77, Array)
    #1 /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/inc/serverAdmin/server_image.php(77): getimagesize('')
    #2 /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/inc/serverAdmin.php(23): include('/var/www/virtua...')
    #3 /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/index.php(281): include('/var/www/virtua...')
    #4 {main}
     
    #1
  2. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Ich hab das mal in den Feedback Bereich verschoben.

    Was lädst du für ein Bild hoch (Größe, Format etc.)?
     
    #2
  3. Mr.Dubbelju
    Offline

    Mr.Dubbelju

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Ah ja hatte 2,3 MB danke
     
    #3
  4. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Ich vermute mal, dass dem Server das Bild zu groß war und er die Verbindung getrennt hat. Deswegen gab es auch keine "Saubere" Fehlermeldung.
    => Close
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.