1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Kann kein Bild hochladen

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Mr.Dubbelju, 19. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. Mr.Dubbelju
    Offline

    Mr.Dubbelju

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Hallo, immer wenn ich versuche einen Screenshot hochzuladen kommt folgendes: Bitte um Hilfe
    Fatal error: PHP warning in file /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/inc/serverAdmin/server_image.php (77): getimagesize(): Filename cannot be empty


    Information:
    error message: PHP warning in file /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/inc/serverAdmin/server_image.php (77): getimagesize(): Filename cannot be empty
    error code: 0
    file: /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/forum/wcf/lib/system/WCF.class.php (281)
    php version: 5.3.10-1~dotdeb.1
    wcf version: 1.1.8 (Tempest)
    date: Sun, 19 Feb 2012 14:27:10 +0000
    request: /?go=serverAdmin&action=images&id=14139
    referer: http://www.minecraft-server.eu/?go=serverAdmin&action=imageAdd&id=14139

    Stacktrace:
    #0 [internal function]: WCF::handleError(2, 'getimagesize():...', '/var/www/virtua...', 77, Array)
    #1 /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/inc/serverAdmin/server_image.php(77): getimagesize('')
    #2 /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/inc/serverAdmin.php(23): include('/var/www/virtua...')
    #3 /var/www/virtual/minecraft-server.eu/htdocs/index.php(281): include('/var/www/virtua...')
    #4 {main}
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Ich hab das mal in den Feedback Bereich verschoben.

    Was lädst du für ein Bild hoch (Größe, Format etc.)?
     
  4. Mr.Dubbelju
    Offline

    Mr.Dubbelju

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Ah ja hatte 2,3 MB danke
     
  5. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Ich vermute mal, dass dem Server das Bild zu groß war und er die Verbindung getrennt hat. Deswegen gab es auch keine "Saubere" Fehlermeldung.
    => Close
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.