Kann kein iframe in der Serverliste benutzen

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Goldencreeper, 6. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo Com wie oben schon genant und wie ein Anderes Thema sagt kann man kein HTML benutzen aber ich kann kein iframe benutzen sry wenn iframe HTML ist weiss es grade nicht aber hir der Code:

    <iframe src="http://postiglione.at/scripts/online/index.php?fontcolor=SCHRIFTFARBE&host=SERVERIP&port=SERVERPORT&servername=SERVERNAME" name="Serverstatus" width="100%" height="160" align="center" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0">
    </iframe>
    So das kann ich nicht benutzen hir der Link zum Server Eintrag:
    http://minecraft-server.eu/index.php?go=server&id=36448
    Also ich hoffe das ihr das Fixen könnt bzw Helfen könnt damit das geht.
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    <iframe> ist ein HTML tag...
     
    #2
  3. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Oh achso danke benni jetz weiss ich es aber trotzdem kann ich das nicht benutzen woran liegt das?
    liegt das am code? oder an der Serverliste?
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Soweit ich weiß funktionieren iframes absichtlich nicht, Grund weiß ich jetzt grad nicht
     
    #4
  5. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Aber wiso nicht?iframe hat doch eig fast jeder Server Online anzeige
    Oder nicht?
     
    #5
  6. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Naja hast du geschaut in welcher form? Ich habe meine Onlineanzeige als Bild eingebunden.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.