Kann kein Screenshot machen??!!!! [Error/Illegal]

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von TheOfficialNemo, 24. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TheOfficialNemo
    Offline

    TheOfficialNemo

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Schwez.... Mehr nicht -.-
    Minecraft:
    nemo8980
    Moin Leute ich kann irgendwie keinen Screenshot in MInecraft mehr machen(F2)??!!!!!
    Warum?
    Hier ein Screenshot anders aufgenommen. Möchte aber in MC drin.

    Klicke HIER um zum Bild zu gelangen..
    Wäre sonst zu gross o_O
     
    #1
  2. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Aufm Server oder Singleplayer mit Commands?
    Wenn ersteres evt. Plugins usw., wenn letzteres evt. Mods...
     
    #2
  3. TheOfficialNemo
    Offline

    TheOfficialNemo

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Schwez.... Mehr nicht -.-
    Minecraft:
    nemo8980
    Auf nem Server.
    Weiss auch nicht?! :/.
    Aber das solte doch gehen?!
    Und was ist illegal?! Was hat das zu bedeuten?
     
    #3
  4. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Nichts ist illegal o_O.
    Liegt an deinem MC/evt. installierten Mods...
     
    #4
  5. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Starte deinen Pc neu.
    Und Illegal ist hier nix, man sollte nur die Fehlermeldung lesen können.
     
    #5
  6. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    evtl. zu wenig speicherplatz? :D
     
    #6
  7. TheOfficialNemo
    Offline

    TheOfficialNemo

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Schwez.... Mehr nicht -.-
    Minecraft:
    nemo8980
    Deswegen kommt doch nicht so ein Error? Oo
     
    #7
  8. Smove
    Online

    Smove

    Hatte ich auch einmal. Illegal heißt in dem falle nicht das es verboten ist. Es ist einfach nur ein Java Fehler. Die Lösung als es bei mir so war-> einfach von F11 ins kleinere Fenster wechseln.
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.