Kann keine npcs spawnen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von soulcreeper98, 13. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. soulcreeper98
    Offline

    soulcreeper98

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    54
    Hallo ich habe folgendes problem wenn ich einen npc spawnen lasse dann kommt er und ist direkt wieder weg

    Plugins:
    Buycraft(Geht noch nicht habe noch kein paypal)
    Chatmaneger
    chestshop
    citizens
    combattag
    essentials
    essentialsGeoIP
    essentials spawn
    essentials xmpp
    factions
    iconomy
    LinksOnSign
    Mcspirit
    minequery
    modifyworld
    multiverse-core
    multiverse-portals
    nocheatplus
    permissonsEx
    Pluginspy
    rangebans
    register
    showcasestandalone
    simplehat
    supplysign
    HungerGames(survivalgames)
    toppvp
    vault
    votiefier
    worldedit
    worldguard
    xauth
    zavautomessager


    log.txt
    http://pastebin.com/asih7n0n
     
    #1
  2. Retrobyte
    Offline

    Retrobyte

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    305
    Ort:
    Siegen
    Minecraft:
    Retrobyte
    Wie ich sehe benutzt du Worldguard.
    Versuchst du die Villager in einer Worldguard Region spawnen zu lassen?
    Wenn ja, hast du in der besagten Region die Flag "mob-Spawning" gesetzt?
     
    #2
  3. 13lackPlaya
    Offline

    13lackPlaya

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    65
    Ich glaube er meint Npc's vom Citizens Plugin, bin mir aber da nich so sicher.
    Wenn das Problem an Citizens liegt hab ich ne Lösung da ich das selbe Problem hatte:
    Wir hatte auf die 1.3.1 gepatcht und schon waren alle npc's weg und konnte auch keine spawnen.
    Ganz einfache Lösung und zwar einfach Citizens raus löschen (npc daten natürlich speichern) und dann neue version drauf machen (dev build) und die speicherdaten + config hochladen. dann sind wieder alle alten npcs da und kannst auch wieder neue spawnen ;)
     
    #3
  4. Retrobyte
    Offline

    Retrobyte

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    305
    Ort:
    Siegen
    Minecraft:
    Retrobyte
    Thaha, Citizens hab ich natürlich überlesen. :rolleyes:
    Könnte aber trotzdem noch mit WorldGuard zusammenhängen falls eben besagte Flag gesetzt wurde.
    NPCs, also die Villager zählen bei WG auch als Mob, wodurch das spawnen verhindert werden könnte.
    Sollte "mob-spawning" gesetzt worden sein, muss man die Villager explizit nochmal davon ausschließen, hab das genaue Kommando dafür
    nur nicht im Kopf, arbeite auch erst seit ca einer Woche mit WorldGuard.
     
    #4
  5. 13lackPlaya
    Offline

    13lackPlaya

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    65
    Das command dazu ist ganz einfach
    /rg flag [region name] deny-spawn [alle mob-neman die nicht spawnen sollen z.B creeper]
     
    #5
  6. Retrobyte
    Offline

    Retrobyte

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    305
    Ort:
    Siegen
    Minecraft:
    Retrobyte
    dann müsste ja auch "/rg flag [Region] allow-spawn" funzen, falls man jeglichen Mob-Spawn unterbunden hat und nur einen bestimmten erlauben will oder?
     
    #6
  7. 13lackPlaya
    Offline

    13lackPlaya

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    65
    @Retrobyte: weiß ich nicht genau ob es dieses command überhaupt gibt. Fals es es gibt kann es sein das sich die flags überspielen oder sonstiges.
    Aber lassen wir das gespamme, wenn du noch fragen zu WG hast schreib mich einfach privat an, dann klappt das
     
    #7
  8. soulcreeper98
    Offline

    soulcreeper98

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    54
    Nein

    Also ich lasse sie in der freien natur spawnen also wo No regiondefine oder so steht
     
    #8
  9. Retrobyte
    Offline

    Retrobyte

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    305
    Ort:
    Siegen
    Minecraft:
    Retrobyte
    @13BlackPlaya: Geht klar, werde bei Fragen bezüglich Wg an dich wenden. :)

    @soulcreepr98: Probier's doch mal mit 13lackPlayas Lösungsvorschlag,
     
    #9
  10. soulcreeper98
    Offline

    soulcreeper98

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    54
    ich meine die villeger
     
    #10
  11. 13lackPlaya
    Offline

    13lackPlaya

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    65
    haste vlt ausversehen ne global flag für deine map gesetzt?
     
    #11
  12. soulcreeper98
    Offline

    soulcreeper98

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    54
    nEIN HABE ICH NICHT ALSO SOLL ICH WORLDGUARD NEU MACHEN ODE RHATL NEU MACHEN
    ABER ES IST DA SO DA IN KEINER WELT
    HABE MEHERERE WELTEN
     
    #12
  13. soulcreeper98
    Offline

    soulcreeper98

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    54
    oDER KOMM MAL AUF MEINEN SERVER DANN GEBE ICH DIR SON SPAWNEI
    DANN SIEHST DU WAS ICH MEINE
    MinecraftCow
     
    #13
  14. 13lackPlaya
    Offline

    13lackPlaya

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    65
    kannste mal den inhalt deiner config von worldguard posten, vlt noch deine version hinschreiben und am besten wäre vlt der serverlog und die version von worldguard, ich brauche mehr informationen um die zu helfen
     
    #14
  15. soulcreeper98
    Offline

    soulcreeper98

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    54
    hABE WORLDGUARD GELÖSCHT ABER UND ES GEHT WIEDER
     
    #15
  16. Retrobyte
    Offline

    Retrobyte

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    305
    Ort:
    Siegen
    Minecraft:
    Retrobyte
    @soulcreeper98: Doppeltposts sind hier nicht gerne gesehen, Capslock genauso wenig. ;)
    Dann wirst du wohl eine der Global-Flags falsch gesetzt haben.
     
    #16
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.