Kann keinen meiner Server eintragen

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von MrNhal, 11. August 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MrNhal
    Offline

    MrNhal

    Registriert seit:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Hi !

    Wie schon in der Überschrift erkennbar kann ich keinen meiner Server eintragen.
    Mitlerweile nerfts weil ich immer alles neu eingeben muss.
    servernamen: Warhackz und Nethra

    bedanke mich falls dies behoben wird
     
    #1
  2. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Hallo MrNhal,

    du hast bereits zu viele Server in den letzten Tagen eingetragen aber dann wieder gelöscht. Wenn du mir begründen kannst, wieso du dass gemacht hast, schalt ich dich wieder frei.

    Grüße,
    Matthias
     
    #2
  3. MrNhal
    Offline

    MrNhal

    Registriert seit:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Okay ?!

    Ich hatte in den letzten tagen nichtmal zeit irgendwelche Server einzustellen weil ich 1.) diese IP zum ersten mal eintrage sozusagen und ich meinen Server neu konfigurieren musste.
    Ob du mir dies jez glaubst oder nicht aber ich würde es echt nett finden wenn dies funktionieren würde.

    Ich bedanke mich schon mal im vorraus.

    /edit:

    Zeig mir bitte eine liste der logins der letzten tage von mir - damit ich das glauben kann.
     
    #3
  4. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Weiteres heute Abend per PM. Ich schreib dich dann an.
     
    #4
  5. MrNhal
    Offline

    MrNhal

    Registriert seit:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    [quote='Matthias',index.php?page=Thread&postID=157#post157]Weiteres heute Abend per PM. Ich schreib dich dann an.[/quote]Okay
     
    #5
  6. ThisIsMinecraft
    Offline

    ThisIsMinecraft

    Registriert seit:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Heyy bei mir ist es ebenso ich kann keinen server mehr eintragen er wir als eingetragen angezeigt ist aber nirgentwo zu finden... bite um hilfe
    Danke
     
    #6
  7. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.