Kann keinen Server Erstellen bzw in die Liste eintragen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von skiffskil, 30. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. skiffskil
    Offline

    skiffskil

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    Hallo

    Ich habe leider mein Server zu viel gelöscht und wider neu eingefügt das dieser Jetzt blockiert ist

    Grund für die Closes:

    Votifier Plugin funktionierte nicht ich hab ihn gelöscht und neu gemacht doch trotzdem geht es nicht..

    Mein Kumpel hat mir jetzt gesagt was der Fehler sein könnte und dafür müsse ich alles Löschen und neu Aufsetzten .

    Da dies jetzt aber nicht geht bitte ich euch meinen Acc wieder Frei zu stellen damit ich ihn nocheinmal eintragen kann & noch einmal versuchen kann das mit dem Votifier plugin hinzubekommen..

    Das Plugin funktioniert seit dem Server Wechsel bzw. Hoster Wechsel nicht mehr

    Freundliche Grüsse
     
    #1
  2. Smuil
    Offline

    Smuil

    Wenn du ein bisschen die anderen Threads durchgelesen hast, würdest du gelesen haben, dass die Admins nicht in das System eingreifen.
     
    #2
  3. skiffskil
    Offline

    skiffskil

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    Wie kriege ich denn mein Acc wieder frei damit ich mein Server zum Letzten mal eintragen kann?
     
    #3
  4. Smuil
    Offline

    Smuil

    In 1 Monat
     
    #4
  5. skiffskil
    Offline

    skiffskil

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    Toll ...

    Wegen dem schiess Plugin "Votifier" wo mir nimand helfen wollte.. Muss ich jetzt 1 Monat warten?

    Wollt ihr mich verarschen? ich mein Halloo?
     
    #5
  6. Smuil
    Offline

    Smuil

    Die Servereintrag hat wohl relativ wenig damit zu tun, ob dein Votifierplugin funktioniert oder nicht. Das ist größtenteils nur Serverseitig.
     
    #6
  7. skiffskil
    Offline

    skiffskil

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    das Problem ist das es auf dem hoster ,,Nitrado" einwandfrei Funktioniert hat jedoch auf dem Hoster ,,Hoste-Unlimited" Funktionierts nicht

    Und kommt mir jetzt nicht mit *hast du die Ip auch geändert* <--- Ich bin ja nicht doof
     
    #7
  8. Smuil
    Offline

    Smuil

    Bisher habe ich nur gesagt, dass es unnötig ist den Server auszutragen und wieder einzutragen, weil man glaub ich alles auch wieder ändern kann.
     
    #8
  9. skiffskil
    Offline

    skiffskil

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    Wusste ich ja nicht <..< Tut mir ja auch leid :(
     
    #9
  10. Smuil
    Offline

    Smuil

    Warte einfach auf die letzte antwort von Matthias oder IchHalt
     
    #10
  11. skiffskil
    Offline

    skiffskil

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    okay :)
     
    #11
  12. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Wer den Löschen-Button findet, kann auch den Edit-Button finden.

    => Selber schuld => Keine Entsperrung => Close
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.