1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Kann meine Farm so funktionieren?

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von xifightx, 10. März 2013.


  1. xifightx
    Offline

    xifightx Minecrafter

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    8
    Ich glaube die Überschrift klärt die Frage :D
     

    Anhänge:

  2. HardSoul
    Offline

    HardSoul Ehemaliges Teammitglied Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    716
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Basti07711
    1. Was hat das mit Server-Plugins zu tun?
    2. Jeder normale Minecrafter weiss wie man eine Melonenfarm zu bauen hat
    3. Google ist dein bester Freund
     
  3. xifightx
    Offline

    xifightx Minecrafter

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    8
    1. Skyblock
    2. Das sind Kürbisse
    3. Wozu gibt es sonst ein Forum wo man sowas fragen kann
     
  4. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Der Wahrsager Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.128
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Klar geht das, du musst nichtmal die anderen Blöcke in Farmerde umwandeln.
    Aber warum hast du Nodus?
     
  5. ChristianG
    Online

    ChristianG Guest

    ##moved


    Hat ja eigentlich nichts mit einem Plugin zu tun.
     
  6. XXXBold
    Offline

    XXXBold Braumeister

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Minecraft:
    XXXBold
    Abgesehen davon, dass es in meinen Augen ein wenig seltsam angeordnet ist, müsste es trotzdem funktionieren.

    Musst den Boden neben den Kürbisen/Melonen nichtmal mit der Harke bearbeiten, einfache Erde reicht.
     
  7. Angel
    Offline

    Angel Alle 354 Abonnenten von Xhadius Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.440
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    BeatingAngel
    Zum Thema "wo man sonst fragen sollte"...

    de.minecraftwiki.net ?

    Topic:

    ja es ist so richtig
     
  8. RoopaZ
    Offline

    RoopaZ Minecrafter

    Registriert seit:
    22. März 2013
    Beiträge:
    23
    Minecraft:
    RoopaZ
    Ist so in Ordnung. Ob das jetzt Erde ist die gehakt ist oder nicht ist vollkommen egal, es wächst auf beiden ^^

    Hier ein Beispiel von meiner Farm:

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2013
  9. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Der Wahrsager Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.128
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Die kann man aber auch verbessern ;)
    Eine Frage noch: Welches TP ist das :D
     
  10. RoopaZ
    Offline

    RoopaZ Minecrafter

    Registriert seit:
    22. März 2013
    Beiträge:
    23
    Minecraft:
    RoopaZ
    Das ist "Steelfeathers Enchanted Pack"

    Was würdest du anders machen? ^^
     
  11. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Der Wahrsager Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.128
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Getreide braucht nicht direkt daneben Wasser z.B.
     
  12. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll Braumeister

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    318
    Minecraft:
    Xusiy
    Nodus...
    Es geht alles, aber du musst es nicht bewässern.
     
  13. MissAntropic
    Offline

    MissAntropic Minecrafter

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    CloudWhite
    Von der Wasserquelle her werden immer nur vier Felder bewässter heisst die Seite die nach vorne zeigt passt, doch die nach rechts musst du noch ein bisschen kürzen.