Kann meine Farm so funktionieren?

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von xifightx, 10. März 2013.

  1. xifightx
    Offline

    xifightx

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    8
    Ich glaube die Überschrift klärt die Frage :D
     

    Anhänge:

    #1
  2. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    1. Was hat das mit Server-Plugins zu tun?
    2. Jeder normale Minecrafter weiss wie man eine Melonenfarm zu bauen hat
    3. Google ist dein bester Freund
     
    #2
  3. xifightx
    Offline

    xifightx

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    8
    1. Skyblock
    2. Das sind Kürbisse
    3. Wozu gibt es sonst ein Forum wo man sowas fragen kann
     
    #3
  4. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Klar geht das, du musst nichtmal die anderen Blöcke in Farmerde umwandeln.
    Aber warum hast du Nodus?
     
    #4
  5. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    ##moved


    Hat ja eigentlich nichts mit einem Plugin zu tun.
     
    #5
  6. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Abgesehen davon, dass es in meinen Augen ein wenig seltsam angeordnet ist, müsste es trotzdem funktionieren.

    Musst den Boden neben den Kürbisen/Melonen nichtmal mit der Harke bearbeiten, einfache Erde reicht.
     
    #6
  7. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel
    Zum Thema "wo man sonst fragen sollte"...

    de.minecraftwiki.net ?

    Topic:

    ja es ist so richtig
     
    #7
  8. RoopaZ
    Offline

    RoopaZ

    Registriert seit:
    22. März 2013
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Wolkenkuckucksheim
    Minecraft:
    RoopaZ
    Ist so in Ordnung. Ob das jetzt Erde ist die gehakt ist oder nicht ist vollkommen egal, es wächst auf beiden ^^

    Hier ein Beispiel von meiner Farm:

    [​IMG]
     
    #8
  9. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Die kann man aber auch verbessern ;)
    Eine Frage noch: Welches TP ist das :D
     
    #9
  10. RoopaZ
    Offline

    RoopaZ

    Registriert seit:
    22. März 2013
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Wolkenkuckucksheim
    Minecraft:
    RoopaZ
    Das ist "Steelfeathers Enchanted Pack"

    Was würdest du anders machen? ^^
     
    #10
  11. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Getreide braucht nicht direkt daneben Wasser z.B.
     
    #11
  12. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Nodus...
    Es geht alles, aber du musst es nicht bewässern.
     
    #12
  13. MissAntropic
    Offline

    MissAntropic

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    CloudWhite
    Von der Wasserquelle her werden immer nur vier Felder bewässter heisst die Seite die nach vorne zeigt passt, doch die nach rechts musst du noch ein bisschen kürzen.
     
    #13