Kann mich nicht einloggen ...

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von iTzHardStyle, 5. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. iTzHardStyle
    Offline

    iTzHardStyle

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    3
    Also folgendes Problem habe ich ...
    Ich kann mich nicht im Server einloggen.
    Ich gebe beim server /login passwort(also mein eigenes passwort :D) ein und da kommt
    irgendwie Falsches Passwort.
    Ich gebe genau das gleiche Passwort wie beim Forum ein.
    Bitte um Hilfe...
     
    #1
  2. Alemannia1900
    Offline

    Alemannia1900 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    418
    Re: Nicht einloggen!

    Hallo!
    Versuche es doch mal mit gross und klein Schreibung aber wenn das nicht klappt mach mal /unregister password!
     
    #2
  3. iTzHardStyle
    Offline

    iTzHardStyle

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    3
    Danke für diesen Tipp aber das funktioniert auch nicht ...
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    wenn du das erste mal auf diesem Server bist, dann musst du erst /register PASSWORT eingeben.
     
    #4
  5. iTzHardStyle
    Offline

    iTzHardStyle

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    3
    Da steht dann Registriere Dir bitte einen Forumaccount auf timberman.de!
    Dieser wird zum anmelden verwendet.
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    dann musst du dich in dem Forum Registrieren und dann die Daten vom Forum nutzen.
     
    #6
  7. Wenn du dich da registriert hast kann es sein das auch der Name wie du im Forum heisst nehmen musst, um dich da registrieren zu
    können. Kann sein das du dann den Namen wie du im Forum heisst zu deinem MC Namen machen musst. Obwohl es einfacher umgedreht wär, vor
    allem wenn man Premium hat ^^
     
    #7
  8. Michelle99
    Offline

    Michelle99

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Dasselbe Problem!Bitte um Hilfe

    [font='Comic Sans MS, sans-serif']Ich habe genau dasselbe Problem und komme einfach nicht weiter.. Ich weiß Nichtmal wo ich das dann eingeben muss oder was für ein passwort ich eingeben muss :( Ich habe jetzt schon viel gelesen und auch schon viel ausprobiert aber nichts hat geklappt.Wenn ich auf den Server gehe stehe ich da und kann mich nicht bewegen also wenn ich mich bewege komme ich sofort wieder ganuso hin wie ganz am anfang. Und ich weiß nicht was ich machen muss.. Nach einer gewissen zeit kommt dann :Login Timeout..
    Kann mir jmand helfen??? BITTE
    Lg.Michelle99
    [/font]
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.