Kann mir jemand den Fehler zeigen?

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Yoganahii, 15. November 2013.

  1. Yoganahii
    Offline

    Yoganahii

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    107
    Minecraft:
    Yogonahii
    Hallo,

    ich bin dabei, mich in Java einzulesen und hab auch aus experimentellen Gründen etwas ausprobiert. Jetzt wollte ich wissen, wass ich denn falsch gemacht habe. Es kommt immer eine Fehlermeldung.

    Hier der Pastebin.com Link: http://pastebin.com/Gwa883m7
     
    #1
  2. ChunkNorris
    Online

    ChunkNorris

    Hau mal deine GANZE Klasse und den Fehler auf pastebin. Sonst kann man ja nur raten. ;)
     
    #2
  3. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Kannst du bitte die Fehlermeldung noch hier posten? Dort steht (meistens) die Zeile, in der der Fehler ist.

    Und beim nächsten mal wäre es sinnvoller, wenn du das ganze bei pastebin.com postest und uns den Link gibst, da das dort übersichtlicher ist^^
     
    #3
  4. schegar
    Offline

    schegar

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    26
    Minecraft:
    schegar10
    hast du eine main class ?
     
    #4
  5. Yoganahii
    Offline

    Yoganahii

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    107
    Minecraft:
    Yogonahii
    nope ^^ das wirds auch sein.
     
    #5
  6. schegar
    Offline

    schegar

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    26
    Minecraft:
    schegar10
    brauchst du noch hilfe ? ^^
     
    #6
  7. Chrisliebaer
    Online

    Chrisliebaer

    Du könntest natürlich einfach den Quellcode mit Exception posten...
     
    #7
  8. Moehritz
    Offline

    Moehritz

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    54
    Minecraft:
    Moehritz
    Also wenn man den Befehl als Console/CommandBlock eingibt hats schonmal sicher nen nullpointer

    Edit: Das ist übrigens kein javascript was du da schreibst, das ist JAVA

    Drück mal in der IDE Strg+Shift+F, dann ist der Code etwas ansehnlicher formatiert


    Und wie schon von anderen erwähnt: Stacktrace posten!
     
    #8