Kann Serverbanner nicht verwenden

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Wasti, 9. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    Warum kann ich den Serverbanner von minecraft-server.eu nicht in mein Signatur packen ?
    Es steht da das es die Maximalgröße überschreitet.
    Wie kann ich es kleiner machen ?
     
    #1
  2. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Du musst deine Signatur kürzen. Da steht zuviel text drin.

    Außerdem geht HTML in der Signatur nicht. Du musst den BBCode verwenden.
     
    #2
  3. JelleZon_
    Offline

    JelleZon_

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    95
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    JelleZon_
    Meinste, dass dir gesagt wird, dass das Bild zu Groß ist, oder die Zeichenzahl überschritten wurde?


    Einfach mit Gimp, Paint, Photoshop oder sonst wie verkleinern ;)

    lade das Bild irgendwo hoch
    (directupload)
    speicher den Link
    drücke beim bearbeiten deiner Signatur auf das Bild neben der Zitat Funktion und füge dort den Link ein
     
    #3
  4. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    "Das Bild überschreitet die erlaubte Maximalgröße. Die maximale Größe liegt bei
    530*200 Pixel und 20 kB.", steht da, also steht nicht zu viel text drin oder ?
     
    #4
  5. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Das ist eine Beschränkung vom Forum. Ich werde das im Team ansprechen.
     
    #5
  6. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    Ok danke
    Denn es ist schon blöd nicht mal den Serverbanner in die Signatur zu tun, der von der Homepage angeboten wird.
     
    #6
  7. JelleZon_
    Offline

    JelleZon_

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    95
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    JelleZon_
    ...
    wäre ne schnellere lösung
     
    #7
  8. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Nein denn dann funktioniert die Spieleranzeige nicht mehr...
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.