1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Kann Serverbanner nicht verwenden

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Wasti, 9. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    Warum kann ich den Serverbanner von minecraft-server.eu nicht in mein Signatur packen ?
    Es steht da das es die Maximalgröße überschreitet.
    Wie kann ich es kleiner machen ?
     
  2. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.176
    Du musst deine Signatur kürzen. Da steht zuviel text drin.

    Außerdem geht HTML in der Signatur nicht. Du musst den BBCode verwenden.
     
  3. JelleZon_
    Offline

    JelleZon_

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    95
    Minecraft:
    JelleZon_
    Meinste, dass dir gesagt wird, dass das Bild zu Groß ist, oder die Zeichenzahl überschritten wurde?


    Einfach mit Gimp, Paint, Photoshop oder sonst wie verkleinern ;)

    lade das Bild irgendwo hoch
    (directupload)
    speicher den Link
    drücke beim bearbeiten deiner Signatur auf das Bild neben der Zitat Funktion und füge dort den Link ein
     
  4. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    "Das Bild überschreitet die erlaubte Maximalgröße. Die maximale Größe liegt bei
    530*200 Pixel und 20 kB.", steht da, also steht nicht zu viel text drin oder ?
     
  5. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.176
    Das ist eine Beschränkung vom Forum. Ich werde das im Team ansprechen.
     
  6. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    Ok danke
    Denn es ist schon blöd nicht mal den Serverbanner in die Signatur zu tun, der von der Homepage angeboten wird.
     
  7. JelleZon_
    Offline

    JelleZon_

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    95
    Minecraft:
    JelleZon_
    ...
    wäre ne schnellere lösung
     
  8. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Nein denn dann funktioniert die Spieleranzeige nicht mehr...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.