KDR Plugin

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von MrOAriO, 13. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MrOAriO
    Offline

    MrOAriO

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    OAriO
    Hey ich habe ein KDR Plugin gecodet es Funktioniert auch alles auser wenn ich
    /Stats Tim eingebe und dieser Spieler nicht in der Config ist .. wie mache ich das er dann sagt der Spieler hatte noch keinen Tod ?

    Code (Text):
    1.       if (args.length == 1) {
    2.         try {
    3.           Player p2 = Bukkit.getServer().getPlayer(args[0]);
    4.           double kills = getConfig().getInt("Stats.Players." + p2.getName() + ".Kills");
    5.           double deaths = getConfig().getInt("Stats.Players." + p2.getName() + ".Deaths");
    6.           double kd = kills / deaths;
    7.           kd *= 100.0D;
    8.           kd = Math.round(kd);
    9.           kd /= 100.0D;
    10.           if (deaths == 0.0D) {
    11.             p.sendMessage(this.k + "Die Stats von§2 " + p2.getName() );
    12.             p.sendMessage(this.k + "§cKills : " + (int)kills );
    13.             p.sendMessage(this.k + "§cDeaths : " + (int)deaths );
    14.             p.sendMessage(this.k + "§cKDR : " + kd);
    15.             return true;
    16.           }
    17.             p.sendMessage(this.k + "Die Stats von§2 " + p2.getName() );
    18.             p.sendMessage(this.k + "§cKills : " + (int)kills );
    19.             p.sendMessage(this.k + "§cDeaths : " + (int)deaths );
    20.             p.sendMessage(this.k + "§cKDR : " + kd);
    21.                 } catch (NumberFormatException e) {
    22.         } catch (ArrayIndexOutOfBoundsException e) {
    23.           p.sendMessage(this.k + "Es ist ein Fehler auf getaucht!");
    24.          
    25.         }
    26.       }
    27.     }
    28.     return false;
    er senden dann halt nicht es ist ein fehler auf getaucht
     
    #1
  2. Lik3Fr33
    Offline

    Lik3Fr33 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    mdafcker / Lik3Fr33
    Schreib mal bitte den Ganzen Code.

    LG, Lik3Fr33
     
    #2
  3. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Lad den int Wert der Kills erst in eine Variable prüfe ob er == 0 ist und gibt dann keine kills aus oder halt die Zahl wenn er kills hat.
     
    #3
  4. MrOAriO
    Offline

    MrOAriO

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    OAriO
    Nein den ganzen Code brauche ich nicht senden damit dies hier ein paar Leute Kopieren können ...
     
    #4
  5. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Weil es auch so unglaublich schwer ist, sowas selber zu programmieren ;P
     
    #5
  6. Daaaaniel
    Offline

    Daaaaniel

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    16
    Minecraft:
    Daaaaniel
    wenn der angegebene Spieler nicht in der config ist müsste es doch eine nullpointerexception geben oder?
    dann müsstest du dafür einfach noch eine catch schleife mit nullpointerexception einfügen.
     
    #6
  7. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Wie wärs mit einem isSet(key) davor? Wäre wohl das einfachste.
     
    #7
  8. Lik3Fr33
    Offline

    Lik3Fr33 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    mdafcker / Lik3Fr33
    --> Geht dein KDr Plugin <--?
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.