Discord

  • Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Spigot Erledigt Kein Plugin, was ich schreibe Funktioniert mehr ! ("Plugin bereits Initialisiert")

Spyrex

Kuhfänger
Osterei Experte
Mitglied seit
27 August 2016
Beiträge
91
Minecraft
SpyrexMC
Seit einiger Zeit ist es egal was ich schreibe, er gibt mir immer folgende Fehlermeldung:



Bitte helfen !

LG,
Spyrex
 

Spyrex

Kuhfänger
Osterei Experte
Mitglied seit
27 August 2016
Beiträge
91
Minecraft
SpyrexMC
An Java wirds nicht liegen: Ich habe Java 1.8 und habe mit dem Java 1.8 JDK programmiert...
 

Spyrex

Kuhfänger
Osterei Experte
Mitglied seit
27 August 2016
Beiträge
91
Minecraft
SpyrexMC
Und die Spigot Version ist exakt die Gleiche, wie die, die ich importiert habe !
 

FearOfKev

Minecrafter
Mitglied seit
16 Mai 2015
Beiträge
3
Den fehler bekommst du wenn du zwei gleiche Plugins versuchst zu benutzen.
Bzw wenn du zwei selbst Programmierte Plugins hast, kann es vorkommen das der Pfad zu deiner Hauptklasse der gleiche ist.

Ich würde zb die Hauptklasse nicht Main nennen sondern so wie das Plugin heißt.
 

Spyrex

Kuhfänger
Osterei Experte
Mitglied seit
27 August 2016
Beiträge
91
Minecraft
SpyrexMC
Geht Trotzdem nicht ! D;
 

FearOfKev

Minecrafter
Mitglied seit
16 Mai 2015
Beiträge
3
Wenn du willst helfe ich dir gerne über Discord.
Schreib mir deinen Namen per PN.
 

AconTM

Schafhirte
Mitglied seit
15 Juni 2015
Beiträge
119
Alter
23
Minecraft
AconTM
Benutzt du zufällig IntelliJ? Falls ja, hast du eventuell in einem anderen Projekt deine Jar in den
compile output gepackt (kp ob das mit Eclipse und Co auch geht ^^)?

Hast du schon einmal versucht nur 1 Plugin (das, welches du programmierst) auf dem Server zu
haben/aktivieren um zu schauen ob es dann geht?

Schon einmal deine "onEnable()" bzw den startup überprüft ob dort Fehler vorhanden sind?
 

Spyrex

Kuhfänger
Osterei Experte
Mitglied seit
27 August 2016
Beiträge
91
Minecraft
SpyrexMC
Benutzt du zufällig IntelliJ? Falls ja, hast du eventuell in einem anderen Projekt deine Jar in den
compile output gepackt (kp ob das mit Eclipse und Co auch geht ^^)?

Hast du schon einmal versucht nur 1 Plugin (das, welches du programmierst) auf dem Server zu
haben/aktivieren um zu schauen ob es dann geht?

Schon einmal deine "onEnable()" bzw den startup überprüft ob dort Fehler vorhanden sind?
Ja ich habe sschon alles von dem ausprobieirt und ich habe Eclipse :(
 

SirYwell

Vorarbeiter
Osterei Experte
Mitglied seit
30 Juni 2017
Beiträge
291
Alter
20
Minecraft
SirYwell
Schau mal mit 7zip o.Ä. in deine Jar.
Außerdem: Wie hast du denn das Package genannt, in dem deine Mainklasse liegt?
 

Baba43

Ehem. Teammitglied
Ehem. Teammitglied
Mitglied seit
5 November 2012
Beiträge
807
Uploade dein Plugin doch mal hier.
 

DerFrZocker

Miner
Osterei Experte
Mitglied seit
10 Dezember 2017
Beiträge
157
Alter
19
Minecraft
DerFrZocker
Benutze beim registrieren des listeners "this" anstatt "new willkomen"
 

Spyrex

Kuhfänger
Osterei Experte
Mitglied seit
27 August 2016
Beiträge
91
Minecraft
SpyrexMC
Immernoch ähnlicher Fehler...

 

DerFrZocker

Miner
Osterei Experte
Mitglied seit
10 Dezember 2017
Beiträge
157
Alter
19
Minecraft
DerFrZocker
Das registrieren des listeners musst du im onEnable machen nicht im onLoad
 

Spyrex

Kuhfänger
Osterei Experte
Mitglied seit
27 August 2016
Beiträge
91
Minecraft
SpyrexMC
Hab ich auch schon gemerkt xD ok Dankee nochmal an alle die mir geholfen haben ! ;D
 
Oben