Keine Ausrüstungen Verfügbar

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Yhezz, 21. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Yhezz
    Offline

    Yhezz Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    215
    Hallo heute habe ich die kits eibgestellt fuer die spieler als die Spieler /kit eingeben steht immer keine Ausruestungen verfuegbar obwohl ich ihnen die per gegeben habe.haben sich ein paar Permissions geaendert?.Weil ich sehe alle Kits [Operator] kann mir da einer weiterhelfen ? Danke im vorraus fuer eure Geduld/Helfen ;) LG
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    versuch mal die permission: essentials.kit.KITNAME
    oder essentials.kit.*
     
    #2
  3. Yhezz
    Offline

    Yhezz Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    215
    Habe die essentials.kit.Elite gegeben geht aber nicht und .* kann ich nicht geben weils noch master kits etc gibt
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    .* sollte eigentlich bewirken, dass alle Kits funktionieren
     
    #4
  5. Endless1989
    Offline

    Endless1989

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    163
    Ich glaube mit einem Update wurden die Permissions für Warp und Kits verändert

    essentials.kits.KITNAME

     
    #5
  6. Regenschirm_
    Offline

    Regenschirm_

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Bern, Schweiz
    Minecraft:
    Regenschirm_
    Ein kleiner Unterschied, den man gerne überlesen hat. Wie Endless schon gesagt hat, heisst die neue Permission 'essentials.kits.<kitname>' und nicht 'essentials.kit.<kitname>.

    MfG
     
    #6
  7. Yhezz
    Offline

    Yhezz Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    215
    Ich versuchs mal

    Danke euch allen ich versuchs mal heute am pc vielen dank
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.