Keine Farbigen Spieler wenn ich die Tabulatortaste betätige.Warum?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Janny, 27. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
    Also ich habe einen Server und wenn ich auf die Tubulatortaste gehe sieht man die Leute die gerade auf dem Server Online sind doch die sind alle Weiß gefärbt könnte mir einer sagen was ich machen muss damit z.B. Alle Bewohner (Builder) Grün sind







    Ich meine NICHT den Chat im Chat wenn da Leute schreiben dann ist das grün (also der Name im Chat) aber halt nicht wenn ich die Tubulatortaste betätige





    ich hoffe mir kann einer helfen und es mir genaustens erklären :S

    Danke


    MFG

    Jannick
     
    #1
  2. So viel ich weiß, werden nur Leute mit OP Status grün gefärbt.
    Andersweitig kann es auch von Minecraft nicht umgesetzt werden.
     
    #2
  3. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
    Weilterre Antworten die mir auch helfen ?
     
    #3
  4. xKoKSii
    Offline

    xKoKSii

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    15
    Deine Info ist gut und knapp sche*** aber ich habs verstanden :p


    Welches Chat Plugin verwendest du?
     
    #4
  5. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Verschiedene Plugins können das.
    Ich meine gelesen zu haben, dass es Essentials-Chat kann. Pex-Chat weiß ich net.
    Herochat kanns (noch) net, wir nutzen dafür Simple Player List
     
    #5
  6. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
    Mir geht es ja NICHT UM DEN CHAT
    sondern um die Tobulator Taste das die Namen farbig sind...
     
    #6
  7. Wie schone erwähnt, Tabulator ist von Minecraft...
    Sprich Minecraft zeigt auch nur OPs Grün an, da so eingestellt.
     
    #7
  8. xKoKSii
    Offline

    xKoKSii

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    15
    @Jobsti er hat es nicht gerafft..
    @Econcraft es ist möglich.


    Man kann sich ja schließlich auch Nicknames geben oder nicht?

    Und auf meinen Server und auf Jobsti's ist alles fein schön farbig :D
     
    #8
  9. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
    bei 1.1 gings aber
     
    #9
  10. xKoKSii
    Offline

    xKoKSii

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    15
    Jobsti hat doch dir ganz klar einen Vorschlag gemacht...

    Welches Chat Plugin nutzt du?

    Wenn Essentials dann ist das ganze einfach.
     
    #10
  11. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
    ja wie geht das denn mit essentials ?

    und ausserdem wenn ich das downloaden will "simple player list" geht das nicht
     
    #11
  12. Bei mir sind die nur farbig wenn ich einen farbigen Nicknamen mach, also mit &4name steht denn der name rot, aber diese ~ Zeichen ist weiss ^^
     
    #12
  13. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Genanntes Plugin geht 100%ig.... Kann entweder Prefix auslesen, oder man Definiert selbst die Namen & Tags pro Gruppe/Rang.
    Einige ChatPlugins haben solch eine Funktion schon verbaut, andere noch net.

    Genauso kann man passend die Server-Messages anpassen. (Anderes Plugin)

    [​IMG]
     
    #13
  14. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
    bekomme ich einmal den Link?
     
    #14
  15. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
    Ich habe etliche Male gesagt ich meine NICHT DEN CHAT und jezz kommt der mir mit "Prefix"
    sry ich weiss das du mir helfen willst nur ich habe das 2x gesagt
     
    #15
  16. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Wo bekommst du deine Plugins her?
    Ahhhja genau.... oben rechts is dort die Suche, eingeben: Simple Player List

    Meine Fresse...
     
    #16
  17. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
    Da ist kein Downloadlink
     
    #17
  18. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Auch wenn ich mich bei dir jetzt nicht allzu beliebt machen werde muss es mal sein.

    Ich hab glaube noch kein Bitte oder Danke gelesen, das finde ich schon etwas unverschämt.

    Kein Downloadlink? Überall befindet sich einer wenn man RICHTIG lesen würde, woher bekommen wir sonst unsere Plugins.

    Es wird versucht dir zu helfen dann kommt soetwas : "Ich habe etliche Male gesagt ich meine NICHT DEN CHAT und jezz kommt der mir mit "Prefix" "
     
    #18
  19. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
  20. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Nö ist's net... und warum? Weil ICH's falsch geschrieben habe :D Sorry, dafür gibt's aber nun auch nen Link.
    Ich meinte natürlich PrefixedPlayerlist.

    Deine Frage hätteste dir aber selbst beantworten können, hätteste die Beschreibung vom Plugin gelesen.
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.