Keiner kann auf meinen Server außer mir

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Josy_98, 22. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Josy_98
    Offline

    Josy_98

    Registriert seit:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    8
    Hi,
    mein Server hat die Version 1.2.5
    Er ist ein Bukkit-Server mit dem build #2240
    Das einzige Plugin: Essentials (Version 2.9.1 , derzeit das neuste glaub ich)
    Das Problem ist:
    Ich komme nur auf den Server sonst keiner, auch niemand der im selben Haus wohnt und sozusagen das selbe Internet 'bezieht'.
    Die Ports habe ich auch schon freigegeben.
    Wenn ich mich anmelde kommt nach einer Zeit in dem Serverfenster die Meldung:
    Can't keep up did system time changed or is the server overloaded?
    Hat das was damit zu tun?
    Mehr RAM zuweisen hab ich auch schon versucht, ging auch nicht.
    Mein Computer hat Windows 7 und ist eine 64 Bit Version.
    Die Server-Einstellungen hab ich so gelassen wie sie waren und ich benutzte Hamchi.
    Thx für die Antworten. :)
    lg
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    alle im gleichem Hamachi-Netzwerk? Ports in der Firewall freigegeben?
     
    #2
  3. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    du musst ein hamachi netzwerk erstellen und die müssen da rein connectne.
     
    #3
  4. Josy_98
    Offline

    Josy_98

    Registriert seit:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    8
    Ich hab die Ports in der Firewall freigegeben und alle sind im gleichen Hamachi-Netzwerk, das ich erstellt hab, wir nehmen die ip von mir aber nur ich komm drauf.
     
    #4
  5. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Postest du bitte mal die Ip?
    Ich hab da so einen Verdacht.
     
    #5
  6. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    hau mal essentials runter
    Haben deine freunde auch die neuste version?
    Spielen sie Cracked?
     
    #6
  7. Josy_98
    Offline

    Josy_98

    Registriert seit:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    8
    Die ip ohne Hamachi-Netzwerk ist:

    5.104.161.99

    Aber mein Bruder hat bei seinem server auch seine genommen aber da kommt man drauf.

    Zu den Essentials ich hatte auch normale Vanilla-Server da gings auch ned, also glaub ich liegts ned dadran...
    Ja, sie haben auch die neuste Version und haben Premium.
     
    #7
  8. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    @H4RDC0REx3 Seid wann hat das was mit Essentials zu tun ?
     
    #8
  9. Men_in_Black
    Offline

    Men_in_Black

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    du musst die Ipv4 Adresse von Hamachi nehmen!
     
    #9
  10. Josy_98
    Offline

    Josy_98

    Registriert seit:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    8
    Das war meine Ipv4-Adresse von Hamachi.
     
    #10
  11. arkonon
    Offline

    arkonon

    Registriert seit:
    13. Juni 2012
    Beiträge:
    22
    haste vll whitelist
     
    #11
  12. Josy_98
    Offline

    Josy_98

    Registriert seit:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    8
    nein hab ich nicht
     
    #12
  13. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Und Zum Thema can't keep up, dass kann auch dein CPU oder deine Festplatte (zu Langsam oder Voll) sein.
     
    #13
  14. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    evtl. auch falsche essentials-version?
     
    #14
  15. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Hast du vielleicht vergessen, die Hamachi-IP in die Server.propertis einzutragen?
     
    #15
  16. Vergiss auch nicht, das deine Freunde im Hamachi Netzwerk joinen müssen und die Hamachi-IP verwenden müssen.
     
    #16
  17. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    @ wbk, ich seh grad, sie nutzt 2.9.1
    @ alduin, hat er schon gepostet, sind alle im netzwerk

    BT: versuchs mal OHNE essentials, bzw. teste mal die Dev-Build version
     
    #17
  18. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Plugins koennen viel kaputt machen.
     
    #18
  19. Josy_98
    Offline

    Josy_98

    Registriert seit:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    8
    Ohne plugins gehts auch nicht, und die ip hab ich eingetragen.

    PS: Ich bin ein Mädchen :D
     
    #19
  20. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Leute Das hat NIX mit Essentials zutun
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.