Kisten können von Player nicht geöffnet werden

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von KungLaoHD, 5. Januar 2015.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Hallo.

    Also LWC ist drauf und wenn ich Kisten erstelle, diese als Public mache kann sie niemand öffnen. Nur ich kann sie öffnen da OP. Wer kann helfen ?
     
    #1
  2. LordKaktus
    Offline

    LordKaktus

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    66
    Große explosion, Kartoffelsalat, Permissions-file! Vll anderes plugin das mit reinspielt?
     
    #2
  3. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Tolle Antwort !
     
    #3
  4. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Welche Plugins hast du drauf ?
    Hast du die Permissions eingestellt ?
    Wir brauchen Infos
     
    #4
  5. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Hi.

    Habe PermissionsEX drauf. Ist als Plugin das VARO.Plugin drauf. Wenn ich Kisten setze alle als public, dann spawnpunkte setze und neu spawne, kann nur OB die Kisten öffnen. Komisch

    http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/vanilla-roleplay/
     
    #5
  6. LordKaktus
    Offline

    LordKaktus

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    66
    Ja, dann rate mal warum so eine Antwort kommt.
    Anhand dieser Infos kann dir keiner Helfen!

    Wenn du Hilfe haben willst brauchen wir:
    A: eine Liste aller deiner Plugins. Geb auf deinem server "/pl" ein, mache einen screenshot davon, lade ihn hoch und poste hier den Link dazu
    B: dein Permission-file. Gehe in dein Server-Plugin-Verzeichnis, öffne dort dein permission.yml-file, kopiere den Inhalt in die große Textbox auf dieser seite http://pastebin.com/ und klicke unten auf den "submit"-Button. Dannach postest du hier im Forum den Link, der nach dem drücken des buttons in deiner Adressleiste steht.

    Wenn du das getan hast können wir dir sagen welche Permission fehlt, falls es denn daran liegen sollte
     
    #6
  7. Max98LP
    Offline

    Max98LP

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Ort:
    /home/Max98LP
    Minecraft:
    Max98LP
    Solltest du das Plugin Worldguard benutzen, dann liegt es daran das WorldGuard dies nochmal extra blockiert. Um das zu ändern und allen Spielern in allen Regionen den Zugriff auf öffentliche Kisten zu erlauben müsstest du den Wert in der Config so einstellen:
    Code (Text):
    1. chest-protection:
    2.     enable: false
    3.    
    Oder wenn du es In-Game einstellen willst dann musst du die Flag "chest-access" für die jeweilige Region auf auf "allow" setzen:
    Code (Text):
    1. /region flag <regionid> chest-access allow
    Ich hoffe das es hilft.
     
    #7
  8. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Mine_Master13, wie er schon schrieb gehen die Kisten wieder
     
    #8
  9. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Nein Kisten kann man nur als OP öffnen. in der Permissions EX stelle ich Player auf Admin Groupe kann er sie auch nicht öffnen da er kein OP ist. Nun frage ich mich, wieso?
     
    #9
  10. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    geh mal vom spawn ein stück weg, das ist vermutlich die spawnprotection
     
    #10
  11. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Hi.

    Sag, kann man die Spawnprotection nicht einfach abschalten ?
     
    #11
  12. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Ja... server-properties...
     
    #12
  13. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Habe einfach das Plugin Modifyworld entfernt und schon geht es mit den Kisten wieder
     
    #13
  14. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Du hast nicht erwähnt, dass du das drauf hattest ^_^
     
    #14
  15. LordKaktus
    Offline

    LordKaktus

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    66
    Das ist ein besonderes talent Probleme die man innerhalb von 5min lösen kann auf 3Tage auszudehnen

    mit pluginliste und permissions-file im Anhang wäre das nicht passiert
     
    #15
  16. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    kann geclosed werden !!
     
    #16
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.