/kit plugin funktioniert nicht :(

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von kutzi, 26. Mai 2013.

  1. kutzi
    Offline

    kutzi

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    5
    hi ich habe mir gestern das /kitplugin auf meinem server installiert und habe eingestellt das es 3kits gibt: vip1 vip2 und vip3 so einziges problem wenn ich (als op) den befehl /kit vip3 eingebe kommt dann please /kit for a list of avialble kits? wieso kann mir wer helfen? ich weis nicht mehr weiter!!!!
     
    #1
  2. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    Poste mal deine Config.
     
    #2
  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Welches "Kit-Plugin" nutzt du denn?
    Wenn du das von Essentials nutzt,
    kannst du in der Config ganz einfach weitere Kits
    hinzufügen.
    Sieht für mich so aus, als würde es dein Kit nicht geben.
    Vielleicht hast du ja einen YAML-Fehler in der Config gemacht, am
    besten du postest uns diese mal (Pastebin.com oder als CODE-Tag).

    MFG
    rBx
     
    #3
  4. kutzi
    Offline

    kutzi

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    5
    also hier die kits.txt
    # Name;ID Amount;ID Amount;ID amount (etc)[;-cooldown][;$price]
    #Vip3 ;276 1;313 1; 312 1; 311 1;310 1;261 1;262 64;
    #Vip2 ;305 1;304 1;303 1;302 1;310 1;261 1;262 64;267 1;
    #vip1 ;306 1;307 1;308 1;309 1;267 1;

    und hier die config:
    KitPrefix: '[KIT]'
    CurrencySymbol: $
    EnjoyMessage: Enjoy your Kit ;)

    - - - Aktualisiert - - -

    ich habe das ganz normale Kitplugin (nicht das von essentials) es heist sogar Kitplugin :/
     
    #4
  5. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Ich würde mal behaupten, die # stehen für
    Kommentare, werden also nicht geladen.
    Entferne die # vor deinen Kits.
    Sollte funktionieren.

    MFG
    rBx
     
    #5
  6. MissAntropic
    Offline

    MissAntropic

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    CloudWhite
    Außerdem solltest du aufpassen das du zwischen dem Namen und der ersten Item-ID kein Leerschritt machst. Also Vip3;Item-id
     
    #6
  7. kickthemoon100
    Offline

    kickthemoon100

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Minecraft:
    kickthemoon100
    Enchantments werden meineswissens mit item_enchantment angegeben ;)
     
    #7