Kit Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von ActionPedo, 24. April 2013.

  1. ActionPedo
    Offline

    ActionPedo

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    7
    Hey ich habe ein Problem mit den Kits, wenn ich /kit Premium bei mein server eingebe kommt immer wieder:
    "That kit does not exist or ist improperly defined"

    Config:
    Code (Text):
    1.   Premium:
    2.     delay: 600
    3.     items:
    4.       - 276 1 punch:10 fireaspect:10 sharpness:10 knockback:10 name:&6Das Schwert Der Tausend Wahrheiten lore:&2Dieses Schwert, Wird Immer Leben,Dieses Schwert hat ein Eigenes Leben.
    5.       - 310 1 protection:10 name:&6Premium Rüstung Des Lebens
    6.       - 311 1 protection:10 name:&6Premium Rüstung Der Stärke
    7.       - 312 1 protection:10 name:&6Premium Rüstung Des Verteidigung
    8.       - 313 1 protection:10 name:&6Premium Rüstung Vom Gott
     
    #1
  2. malik0606
    Offline

    malik0606

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Hey war bei mir auch so. Die zeilen sind einfach verrutscht
     
    #2
  3. CoPvP
    Offline

    CoPvP Gesperrt

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    71
    So.

    Code (Text):
    1.   Premium:
    2.     delay: 600
    3.     items:
    4.       - 276 1 punch:10 fireaspect:10 sharpness:10 knockback:10 name:&6Das Schwert Der Tausend Wahrheiten
    5.       - 310 1 protection:10 name:&6Premium Rüstung Des Lebens
    6.       - 311 1 protection:10 name:&6Premium Rüstung Der Stärke
    7.       - 312 1 protection:10 name:&6Premium Rüstung Des Verteidigung
    8.       - 313 1 protection:10 name:&6Premium Rüstung Vom Gott
     
    #3
  4. ActionPedo
    Offline

    ActionPedo

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    7

    Ne immer noch der selbe fehler =(
     
    #4
  5. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Setz das "n" von der einen Zeile ist die darüber, so dass es NICHT eine neue Zeile ergibt...
     
    #5
  6. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Das ist wegen dem zitierten Code, glaube in nicht, dass es
    in seiner Config so aussieht ;)

    MFG
    rBx
     
    #6
  7. ActionPedo
    Offline

    ActionPedo

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    7
    KP Was du meinst, Ich brauche jetz echt Richtige antworten-.-
     
    #7
  8. ActionPedo
    Offline

    ActionPedo

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    7
    PUSH!

    Antwortet mir mal Jemand!
     
    #8
  9. ragon000
    Offline

    ragon000

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    27
    Minecraft:
    ragon000
    Benutze lieber Essentials,
    da gibt es viele neue commands und auch KITS
     
    #9