1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Kits

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Anonymo, 7. April 2015.

  1. Anonymo
    Offline

    Anonymo

    Registriert seit:
    8. Februar 2015
    Beiträge:
    66
    Trotz der Permission essentials.kits. member können die member das kit nicht bekommen :/ bitte um hilfe
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    Groove20
    ist der Punkt nach kits nicht zuviel?
    muss doch
    essentials.kits oder
    essentials.kits.* sein wenn ich mich nicht irre ^^
     
    #2
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  4. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    845
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Sonst probiere mal essentials.kit.<kitname>
    Beispiel: essentials.kit.tools
     
    #3
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  5. XxMalte95
    Online

    XxMalte95

    Essentials ist bei mir genauso verbaggt gewesen bei mir ging essentials.fly und die kits nicht wechsel einfach auf CommandBook ist eine bessere alternative zwar etwas gewöhnungsbedürftiger aber alles geht.
     
    #4
  6. LordRazen
    Offline

    LordRazen

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    303
    Minecraft:
    LordRazen
    essentials.kits. ist keine Permission, das ist unvollständig. Entweder die Permission endet auf einen Buchstaben oder einen *, nie auf einen Punkt.

    Die korrekte Permission sollte sein:
    essentials.kit (Permission um den /kit-Befehl zu nutzen)
    essentials.kits.xyz (Permission für Kit xyz)
     
    #5
  7. Anonymo
    Offline

    Anonymo

    Registriert seit:
    8. Februar 2015
    Beiträge:
    66
    So hab ich ja gemacht xD
     
    #6
  8. Malte
    Online

    Malte Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    Malte662
    Hm... hast du auch der Gruppe die Permission gegeben mit der du es testest und hast du auch das kit definiert und diesem den richtigen Namen gegeben?
    Wenn wäre es mgl. hilfreich deine Permission.yml zu kennen.
     
    #7