Klammern Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von _c0unter_, 21. März 2013.

  1. _c0unter_
    Offline

    _c0unter_

    Registriert seit:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Klammern Hilfe!
    HalliHallo Leute !
    Auf meinem Server sind vor und hinter dem Namen so <> Klammern ! Ich habe Essentials wie bekomme ich es weg? Plugins :


    aAntiPl

    abstimmen

    AdminHelper

    AdvancedWarning

    Airplanes

    AntiFoul

    AntiRelog

    AuthMe
    Broadcast ++



    CapsBlock
    ChatClear

    ChestShop

    Citizens

    Colors

    Drunk

    EssentialCommands

    Essentials
    EssentialsGeoIP

    EssentialsXMPP

    FalseBlood
    FlyingVehicles
    GroupManager
    HighVoltage
    iConomy

    Level
    Lift
    LogBlock
    MailBox
    Multiverse-Core
    Multiverse-Portals
    Paintball
    PluginMetrics
    Residence
    Rlb
    Spectate

    SuperSpleef

    TeleParticles
    TimTheEnchanter

    TopPVP

    TorchArrow

    Ultrabans

    Vote

    WorldEdit

    WorldGuard


    PS: Bei Essentials habe ich es schon weggemacht es geht trotzdem nicht!
     
    #1
  2. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Bei Gropumanager den User in ne Gruppe tun, dann müsste es weg sein.
     
    #2
  3. _c0unter_
    Offline

    _c0unter_

    Registriert seit:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Ne geht nicht
     
    #3
  4. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi

    In der Essentials-Config Zeile 425:
    Code (Text):
    1.   format: '<{DISPLAYNAME}> {MESSAGE}'
    Da halt die Klammern weg machen.
    Sry, dass mir Groupmanager war falsch.
    Aber so müsste es gehen.
     
    #4
  5. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Nur wenn er auch EssentialsChat nutzt.

    Welches Chat-Plugin nutzt du denn, habe oben keins
    gefunden.

    MFG
    rBx
     
    #5
  6. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Ich denke mal, er nutzt Essentials Chat. Poste mal bitte die komplette Essentials Config auf http://pastebin.de/
     
    #6
  7. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Ja, davon ging ich jetzt aus
     
    #7