Klima Plugin

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von oHoodie, 7. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oHoodie
    Offline

    oHoodie

    Registriert seit:
    5. August 2012
    Beiträge:
    4
    Hallo,
    ich suche ein Plugin mit dem ich das Klima verändern kann, z.b dass Grass in der nähe von einer Wüste nicht trocken wird.
    Oder Wasser nciht zu Eis.

    Gibt es sowas ?
     
    #1
  2. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    #2
  3. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    nö aber dachte das geht auch noch da McBukkit mal ein Vid dazu gemacht hat da hats gefunst
     
    #3
  4. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Und wie alt ist dieses Video ;)?
     
    #4
  5. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    em ups xD habs grade gemerkt sry vergiss es mit MotherNatur
     
    #5
  6. Valencia
    Offline

    Valencia

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    96
    #6
  7. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    genau das meinte ich hab den Namen vergessen daher dachte ich das ist mothernatur
     
    #7
  8. Retrobyte
    Offline

    Retrobyte

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    305
    Ort:
    Siegen
    Minecraft:
    Retrobyte
    #8
  9. xapfeltortexp
    Offline

    xapfeltortexp

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    163
    Wie zur hölle kann man mit worldedit biome ändern ??
     
    #9
  10. Retrobyte
    Offline

    Retrobyte

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    305
    Ort:
    Siegen
    Minecraft:
    Retrobyte
    Gegenfrage, wo hat hier jemand was von WorldEdit erwähnt?
     
    #10
  11. xapfeltortexp
    Offline

    xapfeltortexp

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    163
    ganz oben. wbkkramer
     
    #11
  12. Retrobyte
    Offline

    Retrobyte

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    305
    Ort:
    Siegen
    Minecraft:
    Retrobyte
    Oh Gott sorry, alles gelesen nur eben diesen Post nicht. :rolleyes:

    Ich kenne nur Plugins die eben in Verbindung mit WorldEdit die Biome verändern aber das des ganze auch solo funzen soll, wär mir neu.
     
    #12
  13. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    http://www.minecraft-server.eu/forum/index.php?page=Thread&threadID=1689


     
    #13
  14. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Es gibt auch noch Weatherman, aber das ich das genutzt habe ist auch schon ein bisschen her...

    Ach und oben WBKramer:
    EDIT: Habe gesehen das Weatherman ChangeBiomesEasy ist!
     
    #14
  15. Valencia
    Offline

    Valencia

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    96
    Nils, dass habe ich bereits erwähnt :p
     
    #15
  16. Der_Huebi
    Offline

    Der_Huebi

    Registriert seit:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    58
    Steht zwar oben schon aber hiermal kleine Ino dazu

    Du muste nur die Fläche makieren und anschließend kannst du //setbiome biom machen um es zu ändern. Das heist aber nicht das er aus einer Wüste auch gleich eine Grasslandschaft macht. Glaube aber das er dann die Tiere dort spawnen läst die eigendlich nicht in der Wüste zu finden sind da dieses Biom nicht mehr das ist was es sein sollte.

    mit /biomelist kannst du sehen welche biomarten es gibt.

    lg vom Hübi
     
    #16
  17. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Habe ich doch direkt editiert, siehe Edit ;)
     
    #17
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.