Komm nicht mehr auf meinen Server

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Wasti, 6. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    Hey Leute
    Ich hab heute meinen Server auf 1.3.1 Bukkit upgedatet.
    Ich kann auch joinen aber sobald ich /login pw eingebe werde ich gekickt und es steht da "Ende der Datenübertragung" bzw. "End of Stream".
    Ich hab mir gedacht es liegt an Authme und hab das Plugin rausgetan aber wenn ich irgendwas schreibe oder ein Command eingebe kommt wieder End of Stream.
    Es ist bloß bei sehr wenigen Spielern so, aber bei den meisten geht es.
    Hoffe ihr könnt mir helfen!
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey,

    poste doch mal bitte deinen Server-Log.
    Wenn was falsch läuft sieht man es dort ^ ^.
    http://pastebin.de/

    MFG
    rBxGame
     
    #2
  3. LucaR.I.O
    Offline

    LucaR.I.O

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    70
    Vielleicht sind einige deiner Plug-ins inkompatibel oder nicht für 1.3.1 ?
     
    #3
  4. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    Also das steht in der Log wenn ich joine und gekickt werde:
    2012-08-08 22:17:13 [INFO] [AuthMe] §8[§9Master-Admin§8]§4§4wasti98_§f§c logged in!
    2012-08-08 22:17:13 [INFO] Connection reset
    2012-08-08 22:17:13 [INFO] wasti98_ lost connection: disconnect.overflow
     
    #4
  5. Valencia
    Offline

    Valencia

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    96
    Könnte an einer defekten Map liegen , ist wahrscheinlich auf eine zu große änderung mit World Edit zurückzuführen oder einem sonstigen Fehler in der Map.
     
    #5
  6. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    Aber das finde ich komisch:
    Ich bin der einzige bei dem wo End of Sream bzw. Ende der Datenübertragung kommt.
    Bei allen anderen geht es. Und wenn ich die 1.2.5 in den server und in client reintu dann geht alles wieder.
    Also liegt es iwie an der 1.3.1!
    Kann das sein? ?(
     
    #6
  7. NoiseLp
    Offline

    NoiseLp

    Registriert seit:
    1. August 2012
    Beiträge:
    23
    Das kommt bei mir auch öfters, das liegt eig nicht am Server, sondern mehr an deinem Internet...
    Start einfach mal Mc neu und probiers dann, oder das schalt deinen Router aus und wieder ein, das sollte helfen.
     
    #7
  8. Valencia
    Offline

    Valencia

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    96
    Wenn es nur an dir liegt , denke ich auch das es am Internet liegt aber warum es dann bei 1.2.5 geht kann ich mir auch nicht erklären ?(
     
    #8
  9. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    Lösch mal deine userdaten bei essentials und deinem Login Plugin.
     
    #9
  10. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    Das mit den Userdaten und mit Authme Dateien geht leider nicht.
    Mein router hab ich schon oft ein und ausgeschaltet und auch den pc neugestartet.
    ?( ?( ?( ?( ?( ?(

    So es hat mir grad ein Member von meinen Server per skype gesagt, dass
    sein kumpel auch nicht auf den server kann und auch die fehlermeldung
    end of stream bzw. Ende der Datenübertragung kommt.
    Also ist es nicht nur bei mir so.
     
    #10
  11. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Doppelposts sind verboten!
    Setzte bitte beide Beiträge zu einem zusammen(bearbeiten/löschen)
     
    #11
  12. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Nimm mal Authme raus und probiers dann.
    Sonst erstmal Neustart von MC&Server.
    Istallier MC 1.3.1 client und Server nochmal; vlt hilft das.
    Wenns ohne Authme funktioniert, liegts an Authme. (Bei mit funktionierts aber auch mit 1.3.1, also glaub ich das nicht)

    Installiere die neuste Version von AuthmeReloaded: http://dev.bukkit.org/server-mods/authme-reloaded/
    (Dev Version; musst etwas suchen, die steht nicht rechts bei den Datein)

    Falls die Map kaputt sein sollte hilft der Minecraft region fixer: http://www.minecraftforum.net/topic/302380-tool-minecraft-region-fixer/ (Englisch)
     
    #12
  13. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    Ok danke werd ich mal testen.
    Ich hab authme schon rausgenommen uns Online-mode auf true gestellt, geht aber trotzdem nciht.
     
    #13
  14. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Errorlog?
     
    #14
  15. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    Wie gesagt das steht in der Console wenn ich joine
     
    #15
  16. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Das kann da nicht stehen, wenn du AuthMe rausgenomen hast ;)
     
    #16
  17. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    #17
  18. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    So, hab grad im Server Ordner den Ordner crash-reports gefunden und die text Dabei die in dem Ordner war gleich mal bei Paste-bin gepostet:
    http://pastebin.com/TeNe4wpD
    Weiß irgendwer ob das mit dem was zutun hat ?(
     
    #18
  19. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Lad pls alles hoch, was beim Starten des Servers angezeigt wird.
    Wie das
    nur alles
     
    #19
  20. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.