Kommandoblock

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von NewEraMC, 19. Juni 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NewEraMC
    Offline

    NewEraMC

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Herford
    Minecraft:
    NewEraMC
    Huhu...

    gibt es einen Befehl mit dem Kommandoblock Monster
    spawnen zu lassen ?

    /spawnmob geht nicht..


    Mit freundlichen Grüßen
     
    #1
  2. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    329
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Eine einfache Möglichkeit wären Spender. So könnte man mithilfe eines Redstone-Signals Monster spawnen lassen.
     
    #2
  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Gerade selbst getestet, ohne Probleme

    Code (Text):
    1. /spawnmob <Mob> <Anzahl> @p
    Da der Befehl von Essentials kommt, solltest du es natürlich
    installiert haben.

    MFG
    rBx
     
    #3
  4. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Du kannst es per Redstonesignal machen. Das kann ja z.B. von einem Commandblock kommen.

    Klick!

    LG Kolola
     
    #4
  5. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel

    Funktioniert einwandfrei.
     
    #5
  6. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Ich vermute jedoch, dass er die Monster nicht bei einem Spieler sondern auf z.B. einer Wiese haben möchte dann funktioniert /spawnmob natürlich nicht.
     
    #6
  7. NewEraMC
    Offline

    NewEraMC

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Herford
    Minecraft:
    NewEraMC
    Wenn ich es mit dem Redstone weg mache, kommt nur jedesmal ein Monster raus..
    ich möchte aber , dass der Spieler stirbt. Bedeutet 20 sollten schon kommen ;-)

    Außerdem möchte ich bestmöglichst keine Singleplayer Plugins installieren ;)
     
    #7
  8. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Du kannst mit MCEdit Mobspawner so bearbeiten, das z.B. immer aller 20 sec. 5 Zombies mit Eisenrüstung und Steinschwert, 5 Creeper mit Speedpotion und 5 Skelette mit Lederrüstung kommen. Das ganze kannst du dann machen wenn ein Redstonesignal kommt.

    MCEdit ist kein Mod das ist ein Extra Programm mit dem du deine MC Welt bearbeiten kannst.

    LG Kolola
     
    #8
  9. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel
    Wenn du es über einen Kommandoblock machst kann es daran liegen, dass alle Mobs in einem Punkt spawnen und somit sterben. Dabei bleibt meistens einer übrig. Spawn doch einfach ein paar Creeper. Dann knallt es auch schön :D
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.