Kommandoplugin [/vote]

Dieses Thema im Forum "Pluginanfragen" wurde erstellt von _ManuGun_, 9. Februar 2015.

?

Gibt es schon so ein Plugin?

Diese Umfrage wurde geschlossen: 16. Februar 2015
  1. Ja

    80,0%
  2. Nein

    20,0%
  1. _ManuGun_
    Offline

    _ManuGun_

    Registriert seit:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    57
    Minecraft:
    ManuGun
    Hallo ich suche ein Plugin in dem ich eingeben kann wenn man ein Befehl eingibt das dann eine Textnaricht ausgegeben wird. Hauptzählich für /vote dann soll von meinem Server der Votelink kommen. Ich weiß jetzt aber nicht ob es sowas schon gibt oder nicht?
     
    #1
  2. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
  3. Cryxel
    Offline

    Cryxel

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    7
    Wenn du ein wenig Ahnung hast, wie du etwas mit Bukkit machst, sollte dir dies helfen.

    Code (Text):
    1.  
    2. @Override
    3.     public boolean onCommand(CommandSender sender, Command cmd, String label, String[] args) {
    4.     Player p = (Player) sender
    5.  
    6.     if (cmd.getName().equalsIgnoreCase("vote") {
    7.         p.sendMessage("TEXT");
    8.         return true;
    9.     }
    10.     return false;
    11. }
    12.  
     
    #3
    _ManuGun_ gefällt das.
  4. _ManuGun_
    Offline

    _ManuGun_

    Registriert seit:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    57
    Minecraft:
    ManuGun
    Danke so etwas habe ich schon gesucht und versucht zu programieren nur bei mir kamen ERRORS raus.
     
    #4
  5. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Du kannst gerne deinen Code posten, wir prüfen ihn gerne^^
     
    #5
  6. _ManuGun_
    Offline

    _ManuGun_

    Registriert seit:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    57
    Minecraft:
    ManuGun
    package Voteplugin;

    import org.bukkit.command.Command;
    import org.bukkit.command.CommandSender;
    import org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin;

    public class Voteplugin extends JavaPlugin {
    public void onEnable () {
    System.out.println ("[Voteplugin] Plugin ist aktiviert!");
    }
    public void onDisable () {
    System.out.println ("[Voteplugin] Plugin ist deaktiviert!");

    }
    public boolean onCommand (CommandSender sender, Command cmd, String cmdLabel, String[] args) {

    Player p = (Player)sender;
    if (cmd.getName().equalsIgnoreCase("vote")){
    if (p.hasPermissions("voteplugin.vote")){
    if (args.length == 0) {
    p.sendMessage ("§5Voten kannst du mit diesem Link: http://mcsl.name/20362");
    }
    }
    return true;
    }
    else {
    return false;
    }
    }
    }
     
    #6
  7. _ManuGun_
    Offline

    _ManuGun_

    Registriert seit:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    57
    Minecraft:
    ManuGun
    Das ist mein Code!
     
    #7
  8. LapisMC
    Offline

    LapisMC

    Registriert seit:
    29. März 2014
    Beiträge:
    31
    Minecraft:
    LapisMC
    1. Solltest du das nächste Mal, wenn du Code postest, auch die CODE-Tags benutzen.
    2. Hast du das Interface Player (org.bukkit.entity.Player) nicht importiert
    3. ist p.hasPermissions() falsch, es heißt p.hasPermission()
    Ansonsten sehe ich im Moment keine Fehler. Du musst natürlich auch an die plugin.yml denken, und es ist am Besten, wenn du die auch einmal hier postest.
     
    #8
  9. _ManuGun_
    Offline

    _ManuGun_

    Registriert seit:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    57
    Minecraft:
    ManuGun
    Und wie geht das?
     
    #9
  10. LapisMC
    Offline

    LapisMC

    Registriert seit:
    29. März 2014
    Beiträge:
    31
    Minecraft:
    LapisMC
    Das geht, indem du vor deinen Code (CODE) schreibst und hinter deinem Code (/CODE)
    Die runden Klammern müssen dabei durch eckige Klammern ersetzt werden.
     
    #10
  11. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Oben, wenn du einen neuen Thread schreibst, siehst du in der bleuen Zeile eine Büroklammer, da klickst du drauf und dann auf Code. :)
     
    #11
  12. _ManuGun_
    Offline

    _ManuGun_

    Registriert seit:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    57
    Minecraft:
    ManuGun
    "Also so?"
     
    #12
  13. Cryxel
    Offline

    Cryxel

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    7
    Hast du auch eine plugin.yml erstellt? Sie sollte wie folgt aussehen:
    Code (Text):
    1.  
    2. name: PLugin_Name
    3. author: Dein_Name
    4. description: Vote-Plugin
    5. version: Plugin_Version
    6. main: Pfad_Zur_Main
    7. commands:
    8.   vote:
    9.  
    10. permissions:
    11.   voteplugin.vote:
    12.     default: op
    13.  
     
    #13
  14. _ManuGun_
    Offline

    _ManuGun_

    Registriert seit:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    57
    Minecraft:
    ManuGun
    Wie mache ich eigendlich das mein Plugin ein Ordner mit eine config.yml erstellt in der ich einstellen kann welchen Text bei /vote ausgegeben werden soll?
     
    #14
  15. Cryxel
    Offline

    Cryxel

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    7
    Einfach mal Google fragen. Dort gibt es so ziemlich alles was du suchst.
     
    #15
  16. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    What? Das Ding heißt plugin.yml und die config.yml wird in der Main mit getConfig()..... und saveConfig() erstellt...
     
    #16
  17. Cryxel
    Offline

    Cryxel

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    7
    Da hab ich mich wohl verschrieben.. Danke für den Hinweis.
     
    #17
  18. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Puuhh.... Ich habe schon gedacht, du verwendest du config.yml als plugin.yml :confused:
     
    #18
  19. Cryxel
    Offline

    Cryxel

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    7
    Keine Sorge :D Ich nutze die plugin.yml
     
    #19