1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Konsole schreibt ausgeführte Commands ich den Chat. Warum?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von motte_55, 26. Juni 2015.

  1. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Hallo,

    Mein MC Server schreibt ständig in den Chat "list".
    Als ich in die Konsole geschaut habe, hat der städnig /list gemacht und in der Konsole standen wie viele Spieler Online sind.
    WIe kann man das Beheben?

    Hier ein kleiner ausschnitt aus dem Log:

    26.06 13:47:19 [Server] INFO Admins:[Major] motte_55
    26.06 13:47:19 [Server] INFO Es sind 1 von maximal 2,015 Spielern online.
    26.06 13:46:16 [Server] INFO Admins:[Major] motte_55
    26.06 13:46:16 [Server] INFO Es sind 1 von maximal 2,015 Spielern online.
    26.06 13:45:59 [Server] INFO §6Wir w�nschen dir Viel Spa� auf §3GTA-Craft§6!
    26.06 13:45:12 [Server] INFO Admins:[Major] motte_55
    26.06 13:45:12 [Server] INFO Es sind 1 von maximal 2,015 Spielern online.

    Ich freue mich über euer Hilfe MFG motte_55
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    627
    Minecraft:
    Malfrador
    Ich nehme an das du irgendein Webinterface nutzt. Dieses testet mit /list ob der Server noch läuft. Wie man das deaktivieren kann weiß ich ohne genauere Informationen (Hoster etc.) nicht ;)
     
    #2
  4. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    ich glaube das ist Multicraft...
     
    #3
  5. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Also das is erst seit heute warum ka.
    Mein Hoster:

    MC-Host24.de
     
    #4
  6. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Minecraft:
    MrPyro13
    Welches Webinterface?
     
    #5
  7. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    MultiCraft
     
    #6
  8. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Minecraft:
    MrPyro13
    Kann man leider nicht deaktivieren, da Multicraft dadurch die Playerlist bekommt.
     
    #7
  9. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    OK


    Aber seit dem hab ich auch ein anderes Problem da kein sand mehr runter fällt also Schwertkraft = 0%


    EDIT: Warum weiß ich nicht da ich gestern kaum online war
     
    #8
  10. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Minecraft:
    MrPyro13
    In WorldGuard sollte es eine Einstellung mit Gravity geben...
     
    #9
  11. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    798
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Das liegt wahrscheinlich an stoplag wenn du es hast einfach mal den befehl ausführen (kenne den gerade nicht auswendig)
     
    #10
  12. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Minecraft:
    MrPyro13
    Jap: /stoplag -c
     
    #11
  13. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    /stoplag -c
    funzt net
     
    #12
  14. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Minecraft:
    MrPyro13
    Ist WorldGuard installiert?
     
    #13
  15. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Ja aber ich mein jetzt der Befehl macht nichts also es passiert nichts bis auf die nachricht die immer kommt xD
     
    #14
  16. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Minecraft:
    MrPyro13
    Dann bitte eine Plugins-Liste
     
    #15
  17. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Hier ist die Pl Liste:

    -FrameProtect
    -ServerListPlus
    -AdminEssentials
    -Vault
    -PlotMe
    -Parachute
    -NoteBlockApi
    -ICJukeBox
    -ChestCommands
    -SolarApocalypse
    -CommandNPC's
    -Votifier
    -NoCheatPlus
    -Worldedit
    -SimpleRename
    -ColoredSigns
    -SafeFrames
    -ChatColor
    -PEX
    -CombatTag
    -KillerMoney
    -TitleMOTD
    -Worldguard
    -SimplePeace
    -Commandspy
    -IConomy
    -Kingkits
    -BuyRegion
    -Crackshot
    -ZavAutoMessager
    -TrophyHeads
    -Essenials
    -ServerSigns
    -MultiverseCore
    -SHopkeepers
    -Brewery
    -Holo.Displays
    -Multiverse-Inv.
    -Holo.Scoreboard
    -Bedwars
    -AncientGates
     
    #16
  18. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    627
    Minecraft:
    Malfrador
    Wieso nutzt du zwei Plugins um Frames zu sichern? Das bringt nichts
     
    #17
  19. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Ka das hat mein Freund gemacht der wollte sich drumm kümmern ich hab von frameprotect und so ka

    Also ich hab vom schützen der Frames ka
     
    #18