Konsole schreibt ausgeführte Commands ich den Chat. Warum?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von motte_55, 26. Juni 2015.

  1. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Hallo,

    Mein MC Server schreibt ständig in den Chat "list".
    Als ich in die Konsole geschaut habe, hat der städnig /list gemacht und in der Konsole standen wie viele Spieler Online sind.
    WIe kann man das Beheben?

    Hier ein kleiner ausschnitt aus dem Log:

    26.06 13:47:19 [Server] INFO Admins:[Major] motte_55
    26.06 13:47:19 [Server] INFO Es sind 1 von maximal 2,015 Spielern online.
    26.06 13:46:16 [Server] INFO Admins:[Major] motte_55
    26.06 13:46:16 [Server] INFO Es sind 1 von maximal 2,015 Spielern online.
    26.06 13:45:59 [Server] INFO §6Wir w�nschen dir Viel Spa� auf §3GTA-Craft§6!
    26.06 13:45:12 [Server] INFO Admins:[Major] motte_55
    26.06 13:45:12 [Server] INFO Es sind 1 von maximal 2,015 Spielern online.

    Ich freue mich über euer Hilfe MFG motte_55
     
    #1
  2. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    405
    Minecraft:
    Malfrador
    Ich nehme an das du irgendein Webinterface nutzt. Dieses testet mit /list ob der Server noch läuft. Wie man das deaktivieren kann weiß ich ohne genauere Informationen (Hoster etc.) nicht ;)
     
    #2
  3. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    ich glaube das ist Multicraft...
     
    #3
  4. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Also das is erst seit heute warum ka.
    Mein Hoster:

    MC-Host24.de
     
    #4
  5. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Welches Webinterface?
     
    #5
  6. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    MultiCraft
     
    #6
  7. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Kann man leider nicht deaktivieren, da Multicraft dadurch die Playerlist bekommt.
     
    #7
  8. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    OK


    Aber seit dem hab ich auch ein anderes Problem da kein sand mehr runter fällt also Schwertkraft = 0%


    EDIT: Warum weiß ich nicht da ich gestern kaum online war
     
    #8
  9. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    In WorldGuard sollte es eine Einstellung mit Gravity geben...
     
    #9
  10. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Das liegt wahrscheinlich an stoplag wenn du es hast einfach mal den befehl ausführen (kenne den gerade nicht auswendig)
     
    #10
  11. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Jap: /stoplag -c
     
    #11
  12. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    /stoplag -c
    funzt net
     
    #12
  13. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Ist WorldGuard installiert?
     
    #13
  14. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Ja aber ich mein jetzt der Befehl macht nichts also es passiert nichts bis auf die nachricht die immer kommt xD
     
    #14
  15. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Dann bitte eine Plugins-Liste
     
    #15
  16. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Hier ist die Pl Liste:

    -FrameProtect
    -ServerListPlus
    -AdminEssentials
    -Vault
    -PlotMe
    -Parachute
    -NoteBlockApi
    -ICJukeBox
    -ChestCommands
    -SolarApocalypse
    -CommandNPC's
    -Votifier
    -NoCheatPlus
    -Worldedit
    -SimpleRename
    -ColoredSigns
    -SafeFrames
    -ChatColor
    -PEX
    -CombatTag
    -KillerMoney
    -TitleMOTD
    -Worldguard
    -SimplePeace
    -Commandspy
    -IConomy
    -Kingkits
    -BuyRegion
    -Crackshot
    -ZavAutoMessager
    -TrophyHeads
    -Essenials
    -ServerSigns
    -MultiverseCore
    -SHopkeepers
    -Brewery
    -Holo.Displays
    -Multiverse-Inv.
    -Holo.Scoreboard
    -Bedwars
    -AncientGates
     
    #16
  17. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    405
    Minecraft:
    Malfrador
    Wieso nutzt du zwei Plugins um Frames zu sichern? Das bringt nichts
     
    #17
  18. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Ka das hat mein Freund gemacht der wollte sich drumm kümmern ich hab von frameprotect und so ka

    Also ich hab vom schützen der Frames ka
     
    #18