kopieren und setzen?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Basti07711, 24. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Weiss jemand einen ersatz für die kopieren und setzen funktion von Worldedit, da es bei mir auf dem Server nicht geht.
     
    #1
  2. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Hey der mit den roten 3 Dreiecken,
    Jaa , das ist ganz einfach.
    Den Bereich mit //copy markieren und mit //paste einfügen.
    Fertig.

    Schöne Weihnachten | BestFailer
     
    #2
  3. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Ich will einen Ersatz für diese Funktion, wie es geht weiss ich, aber Worldedit geht auf meinem Server seit der 1.4.6 nicht.
     
    #3
  4. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    #4
  5. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Ok Worldedit geht wieder ich danke dir.
     
    #5
  6. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Germe. :)
     
    #6
  7. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    //closerequest
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.