Kurze Frage

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Capt.Vossy, 18. Oktober 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Capt.Vossy
    Offline

    Capt.Vossy

    Registriert seit:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Habe mit einem bekanten einen server aufgemacht soweit alles ok aber wie kann ich sachenr für andere unzugänglich machen oder jemanden bereiche zuteilen kann mit da bitte mal einer helfen das währe echt klasse

    gruß Capt.Vossy :D
     
    #1
  2. muffin99
    Offline

    muffin99

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    128
    Hi,

    du kannst WorldGuard benutzen oder Residence.

    WorldGuard ist eher bekannter.

    Aber mit Residence kannst du Bereiche unzugänglich machen.

    Schnellanleitung für WorldGuard:




    1. Makiere einen Bereich, den du schützen willst. (Benötigt WorldEdit; Werkzeug zum makieren
    Code (Text):
    1. //wand
    )



    2. Um alles unter dir und über dir auszuwählen gebe
    Code (Text):
    1. //expand vert
    ein.



    3. Gebe
    Code (Text):
    1. /region define [Name des Areals]
    ein!



    4. Gebe
    Code (Text):
    1. /region addowner [Name das Areals] [Eigentümername]
    ein.

    Das müsste es sein. Wenn du Fragen hast, schreib einfach :D ...
     
    #2
  3. muffin99
    Offline

    muffin99

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    128
    Hab was Vergessen:

    Benutze LWC, um Kisten, Türen etc. zu sichern.
     
    #3
  4. Capt.Vossy
    Offline

    Capt.Vossy

    Registriert seit:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Danke erst mal für die hilfe

    Köntet du mir eventuell auch beim instal gelfen

    gruß vossy
     
    #4
  5. muffin99
    Offline

    muffin99

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    128
    Installation unter Bukkit:

    Du downloadest WorldGuard, WorldEdit und LWC. (Es müssten .jar 's sein.)

    Diese .jar 's kopierst du in:

    [Pfad zu Server] /plugins

    [​IMG]

    Server starten/beenden.

    Der Server erstellt zu den Plugins Ordner --> Configs in it :rolleyes: !!



    Hoffe das genügt. (Sonst nachhagen :D )
     
    #5
  6. Capt.Vossy
    Offline

    Capt.Vossy

    Registriert seit:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    irgendwie klapt das nicht keine ahnung warum hmm
     
    #6
  7. Capt.Vossy
    Offline

    Capt.Vossy

    Registriert seit:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    ich denke ich weiß woran es ligt habe keinen bukket server sondern einen standart server aber trotzdem danke
     
    #7
  8. chaos1688
    Offline

    chaos1688

    Registriert seit:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    ich weiß nicht wie ich denn server on stelle
     
    #8
  9. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.