[L] und [Spion] vor rang??

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MrJack_14, 9. Oktober 2016.

  1. MrJack_14
    Offline

    MrJack_14

    Registriert seit:
    9. Oktober 2016
    Beiträge:
    10
    hey leute ich habe ein problem und zwar ist bei jedem der schreibt im chat [L] vor dem rang und bei manchen steht da [L][Spion]

    was ist das ?? kommt das von essentials ? bitte um hilfe !
     
    #1
  2. SilberRegen
    Online

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    Entweder hast du dieses Forum mit dem Forum des Servers verwechselt auf dem du spielst, oder deine Frage um Hilfestellung zu einem oder mehreren Plugins ist etwas informationsarm.

    In erstem Fall wende dich bitte direkt an den Support des Servers, denn hier kann dir wohl keiner weiterhelfen.
    In letzterem Fall schieb doch bitte ein paar Infos nach, welche Plugins du benutzt und wie du diese eingestellt hast.
     
    #2
  3. MrJack_14
    Offline

    MrJack_14

    Registriert seit:
    9. Oktober 2016
    Beiträge:
    10
    [​IMG]

    da . ich denke ja es ist essentials ist das nicht bekannt dieses [L] oder [Spion] ??
     
    #3
  4. SilberRegen
    Online

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    Ohne Configs hilft der Screen nicht weiter.

    Was stört dich an den Präfixen denn? Hättest du gerne andere und findest die Einstellung nicht?
     
    #4
  5. MrJack_14
    Offline

    MrJack_14

    Registriert seit:
    9. Oktober 2016
    Beiträge:
    10
    #5
  6. MrJack_14
    Offline

    MrJack_14

    Registriert seit:
    9. Oktober 2016
    Beiträge:
    10
    ??
     
    #6
  7. SilberRegen
    Online

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    Da fehlen mindestens zwei möglicherweise relevante Configs. Nur mit der Essentialsconfig lässt sich zum Chat nicht viel sagen.
     
    #7
  8. MrJack_15
    Offline

    MrJack_15

    Registriert seit:
    5. März 2016
    Beiträge:
    100
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    MrJack_15
    In der Essentials Config in Zeile 377 Chat Radius auf 0 stellen.
    Wenn du den Chat Radius behalten willst, musst du die Nachrichten von Essentials-Nachrichten verändern

    Vielleicht hilft das hier.
     
    #8
  9. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Ich würde jetzt mal auf die Schnelle sagen das ist der Gruppen Prefix von PEX...

    Was genau es bringt bei einem Server den Chat-Radius auf 0 zu stellen ist mir persönlich ertwas fragwürdig, aber nun gut...
     
    #9
    MrJack_15 gefällt das.