LandLord Error

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von peaceguy, 23. September 2015.

  1. peaceguy
    Offline

    peaceguy

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    117
    Hallo, wenn ich bei dem Plugin LandLord den Befehl /land claim eingebe, kommt ein Internal Error heraus. Kann sich jemand mit Ahnung das mal bitte ansehen? http://pastebin.com/wRS7tJi6
     
    #1
  2. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    So wie ich das auf die schnelle gesehen habe, gibt es ein Problem mit WorldGuard.
     
    #2
    peaceguy gefällt das.
  3. peaceguy
    Offline

    peaceguy

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    117
    Okay, ich versuch mal WorldGuard zu updaten
     
    #3
  4. peaceguy
    Offline

    peaceguy

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    117
    WorldGuard updaten hat geklappt. Vielen Dank!
     
    #4
  5. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    Aber gerne doch!
     
    #5