Legendchat macht Probleme

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von maybeto, 10. August 2016.

  1. maybeto
    Offline

    maybeto

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    76
    Minecraft:
    maybeto
    hi,
    ich habe da ein leidiges Problem. Wir haben ein kleines, nettes Netzwerk verschiedener Server, verbunden über Bungeecord. Als Chatplugin verwenden wir Legendchat, was eigentlich sehr schön läuft. Nun zum Problem: Füge ich einem Server eine neue Welt hinzu, kann man auf dem Server nicht über den Chat mit der neuen Welt kommunizieren. Das heißt, in der Welt selbst funktioniert es Problemlos. Nur zu bzw. von den alten Welten des Servers geht es nicht. Zu anderen Serven klappt es auch problemlos. Woran könnte das liegen?

    lG, maybeto
     
    #1
  2. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Kann man notfalls das ganze auf einen anderen MC Server abwälzen?
     
    #2
  3. joshuawi99
    Offline

    joshuawi99

    Registriert seit:
    5. August 2016
    Beiträge:
    3
    Muss man da nicht einfach die Welt im Chat hinzufügen?
     
    #3
  4. maybeto
    Offline

    maybeto

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    76
    Minecraft:
    maybeto

    wie meinst du das?
     
    #4
  5. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Du hast doch geschrieben dass es für jeden anderen Server funktioniert. Dann mache doch einfach einen neuen Server mit der Welt.
     
    #5
  6. maybeto
    Offline

    maybeto

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    76
    Minecraft:
    maybeto
    das wäre zu umständlich. Wie gerade heute wollte ich ja nur eine Arena für 1vs1 auf unserem Skyblockserver erstellen. Dafür extra nen Server anlegen wäre viel des guten.
     
    #6
  7. Vazug
    Online

    Vazug

    Alles neu gestartet? Alles der Config hinzugefügt (falls nötig)?
     
    #7
  8. maybeto
    Offline

    maybeto

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    76
    Minecraft:
    maybeto
    hi
    ja, Server neu gestartet, Bungeecord natülich auch, Legendchat verwendet auf dem Bungeecord eine bridge. Da das Problem schon länger existiert, hatte ich vor einiger Zeit auch versucht, auf dem betroffenen Server Legendchat neu zu installieren. Auch das brachte keinen Erfolg. Leider ist mein Techniker, der mir das mal eingerichtet hat, nicht mehr in unserem Team. In der Config gibt es keine Einträge zu den Welten
     
    #8
  9. maybeto
    Offline

    maybeto

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    76
    Minecraft:
    maybeto
    Problem gefunden und gelöst. Im Channel Bungeecord, der als default eingestellt ist, war crossworlds auf false.
     
    #9
    jensIO gefällt das.