Lenovo Laptop funktioniert nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Spongebob1399, 3. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Hallo Community,

    Ich habe mir vor ca. 1 Jahr einen Lenovo Computer gekauft und dieser funktioniert nun nicht mehr :(
    Er hat ein Windows 7 Betriebssystem.
    Ich schreibe mal was unter dem Laptop steht:
    Lenovo G550
    Modelname: 2958
    Input: 19 V = 3,42A

    Ich denke mal das der Rest unwichtig ist
    Nun zu meinem Problem,
    Als ich den Laptop gestern morgen starten wollte,
    kam zwar das Gerausch das dieser starten würde,
    jedoch ging das Licht sofort wieder aus und die StromLampen unter dem Mauspad gingen aus . . .

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, da ich ziemlich verzweifelt bin !


    Vielen Dank im Vorraus

    P.S. Ja ich habe schon gegoogelt, aber ich bin nicht bereit 40€ dafür zu bezahlen nur um zu wissen was falsch ist . . .


    Mfg Sponge
     
    #1
  2. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    erstmal aufschrauben, und schauen, ob irgendwas angekokelt ist, oder verbrannt riecht.
    dann nach der verkabelung schauen (obwohl das recht unwahrscheinlich ist).
    evtl. berührt auch irgendetwas die komponenten (elektrostatische aufladung, tut z.b. dem mainboard nicht gut.)

    von einer formatierung mit anschließender neuinstallation würde ich zunächst abraten, da es zunächst noch keinerlei
    eindeutige beweise dafür gibt, dass etwas mit dem system nicht stimmt.

    vielleicht brauchen wir noch ein paar informationen:
    ist es möglich, dass du viren auf dem PC hattest?
    hast du den pc entstaubt? (gereinigt)
    hast du den pc schon einmal defragmentiert?
    hast du alle programme ordnungsgemäß installiert, bzw. konfiguriert?

    ____

    es läuft jedoch am häufigsten auf punkt 1 hinaus (beschädigung der komponenten).
     
    #2
  3. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Ich stimme meinem Vorredner zu doch falls du noch Garantie hast würde ich ihn nicht aufschrauben da diese sonst verfallen würde.
     
    #3
  4. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Nimm mal den akku raus und versuch dann nur mit dem Kabel zu starten.
     
    #4
  5. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Vielen Dank, ich mach mich glech mal dran :D

    Viren weiß ich nicht aber ich denke das Kaspersky die meisten verscheucht . . .
    Entstaubt habe ich ihn eig. noch nie
    Das ich ihn defragmentiert habe ist schon eine Weile her
    Programme hab ich meiner Meinung nach alle richtigg Sponge installiert

    Mfg Sponge
     
    #5
  6. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Wenn ich das richtig verstanden habe kommst du auch nicht bis zum Bios?

    Entstauben einfach mal Staubsauger an die Lüfter halten aber aufpassen das diese sich dann nicht zu schnell drehen...
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.