Levemap geht nicht.[Plugin Dynmap]

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Dovahkiin1988, 14. Januar 2013.

  1. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    Livemap geht nicht.[Plugin Dynmap]

    Wie muss ich die IP in der Config einschreiben wenn ich nicht den standartport habe?(server port 25570)

    Wenn ich meine ip in der dynmap so eintrage (meineip:25570) und im browser meineIP:25570:8123 eingebe kommt nix

    und wenn ich meineIP:8123 eingebe sehe ich die map eines anderen servers.

    Wie seh ich meine map?
     
    #1
  2. Gruenling
    Offline

    Gruenling

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    gruenling
    Du musst in der Dynmap Config einen Port wählen welcher noch nicht besetzt ist.
    Ich nehme an, dass auf deiner IP noch andere Server laufen und diese den Standardport :8123 für Dynmap bereits besetzen.

    Den Aufruf machst du dann über http://meineip:meineDynmapPort.

    Ein Doppelport funktioniert nicht^^

    Grüsse
    Gruenling
     
    #2
  3. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    Kann ich da einen xbelibigen port dann in der config. eigeben?
     
    #3
  4. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    so lange der port in der firewall freigegeben ist kannst du ihn nehmen ja
     
    #4
  5. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    In meiner Firewall? oder die vom Hoster?
     
    #5
  6. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    wenn der Server gemietet ist dann der vom Hoster.

    Wenn es ein Rootserver/Vserver ist dann kannst du die ports selbst freigeben
     
    #6
  7. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    Kennt zufällig jemand einen freien dynmap port bei Host-unlimited.

    Der support ist fürn a.....
     
    #7
  8. Floww
    Offline

    Floww

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    104
    Ausprobieren^^ Bei HU gehe ich davon aus, dass keine Ports gesperrt sind. So war es jedenfals bei mir mal. ;)
     
    #8
  9. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Problem ist, dass auf seiner IP gleich mehrere MC Server laufen
     
    #9
  10. Floww
    Offline

    Floww

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    104
    Hatte damals genau das selbe Problem. Port 8124 funktionierte wunderbar.
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  11. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988

    Danke, damit gehts.
     
    #11