1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Levemap geht nicht.[Plugin Dynmap]

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Dovahkiin1988, 14. Januar 2013.


  1. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    Livemap geht nicht.[Plugin Dynmap]

    Wie muss ich die IP in der Config einschreiben wenn ich nicht den standartport habe?(server port 25570)

    Wenn ich meine ip in der dynmap so eintrage (meineip:25570) und im browser meineIP:25570:8123 eingebe kommt nix

    und wenn ich meineIP:8123 eingebe sehe ich die map eines anderen servers.

    Wie seh ich meine map?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2013
  2. Gruenling
    Offline

    Gruenling

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Minecraft:
    gruenling
    Du musst in der Dynmap Config einen Port wählen welcher noch nicht besetzt ist.
    Ich nehme an, dass auf deiner IP noch andere Server laufen und diese den Standardport :8123 für Dynmap bereits besetzen.

    Den Aufruf machst du dann über http://meineip:meineDynmapPort.

    Ein Doppelport funktioniert nicht^^

    Grüsse
    Gruenling
     
  3. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    Kann ich da einen xbelibigen port dann in der config. eigeben?
     
  4. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    363
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    NickPicks
    so lange der port in der firewall freigegeben ist kannst du ihn nehmen ja
     
  5. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    In meiner Firewall? oder die vom Hoster?
     
  6. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    363
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    NickPicks
    wenn der Server gemietet ist dann der vom Hoster.

    Wenn es ein Rootserver/Vserver ist dann kannst du die ports selbst freigeben
     
  7. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    Kennt zufällig jemand einen freien dynmap port bei Host-unlimited.

    Der support ist fürn a.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2013
  8. Floww
    Offline

    Floww

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    101
    Ausprobieren^^ Bei HU gehe ich davon aus, dass keine Ports gesperrt sind. So war es jedenfals bei mir mal. ;)
     
  9. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    363
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    NickPicks
    Problem ist, dass auf seiner IP gleich mehrere MC Server laufen
     
  10. Floww
    Offline

    Floww

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    101
    Hatte damals genau das selbe Problem. Port 8124 funktionierte wunderbar.
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  11. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Dovahkiin1988

    Danke, damit gehts.