Links im chat

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von bolli51, 17. April 2013.

  1. bolli51
    Offline

    bolli51

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    46
    Minecraft:
    bolli51
    Hallo mein problem ist es, forher konnt ich bei einem link draufklicken und ich kahm auf diese seite aber jetzt geht das nicht mehr hab ich das ausgeschaltet ?
     
    #1
  2. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Drück ESC, geh auf Optionen/Mehrspielereinstellungen/Weblinks: An :D
     
    #2
  3. bolli51
    Offline

    bolli51

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    46
    Minecraft:
    bolli51
    das ist aber schon an und es geht bei keinem mehr. :(
     
    #3
  4. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Was heißt "Bei keinem" Bei keinem Spieler oder bei keinem Link? Und: Es kann sein, dass die Links einfach falsch sind und so nicht als Link erkannt werden...
     
    #4
  5. bolli51
    Offline

    bolli51

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    46
    Minecraft:
    bolli51
    bei keinem spieler und ich habe nichts gemacht und plözlich ging es nicht mehr.
     
    #5
  6. -mcpvp-
    Offline

    -mcpvp-

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    91
    Link?

    Ist es ein Link?
    (Es muss ein http:// davor stehen)
     
    #6
  7. bolli51
    Offline

    bolli51

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    46
    Minecraft:
    bolli51
    ja ist es es steht auch ein http:// davor
     
    #7
  8. BuildingDave
    Offline

    BuildingDave

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    321
    evtl essentials upgedatet und jetzt werden die . (ounkte) nicht mehr angezeigt?

    schau mal ob da link.de oder link de steht im chat
     
    #8
  9. bolli51
    Offline

    bolli51

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    46
    Minecraft:
    bolli51
    also die punkte sind noch da und wiest ihr eventuel auch wiso ich nicht den link eingeben kann wo man direkt zum serverberwetung kommt ? ich muss nälich vom spiel aus zu erst auf meine website und von da den link klicken um zur serverbewertung zu kommen ?
     
    #9
  10. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Vielleicht ist der Link zu lang und steht nicht komplett im Chat? Hatte ich auch mal... Und mach mal bitte ein Screen (f2) von dem Link, wenn er im Chat steht... :D Also von dem Link, den du gar nicht anklicken kannst...
     
    #10
  11. bolli51
    Offline

    bolli51

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    46
    Minecraft:
    bolli51
    also ich meine wen ich den link vom server bewertung rein getan habe und im spiel drauf min min ich immer zu server-eu startseite gekommen

    - - - Aktualisiert - - -

    Hier ist der screenshot den du haben woltest
     

    Anhänge:

    #11
  12. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Kein .de .com oder so? Ich GLAUBE, dann gehts nicht...
     
    #12
  13. bolli51
    Offline

    bolli51

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    46
    Minecraft:
    bolli51
    #13